Все разделы > КМП, опубликованные
#18418 - Бэг Энд
Loy Yver:
Лео, у меня еще до школы травма была, когда «добрый» доктор сказала мне, мол, ну, девочка, сейчас твои зубки затрещат. Но тут либо травмы, либо зубы. Я выбрала второе. ;D И фобии как не бывало.
Дочь самурая:
--- Цитата: Маргейт от 02 Августа 2016, 02:43:49 ---В Крыму и саранча какая-то откормленная, к нам залетала несколько раз, а нам и тронуть её мерзотно. Не привыкли мы к насекомым подобного размера и прыти. Главное что понять не могу откуда эта фобия, вроде и не кусал в детстве никто, а мерзотно аж хоть тапки хватай и беги от этих насекомых
--- Конец цитаты ---
читала что в Японии водятся тараканы размером с воробья. Летающие
Слива:
Фу, гадость :-X
По мне так уж лучше согреваться в -40, чем в +40 отбиваться от летающих тараканов :o
Margot:
В Средней Азии знакомой женщине залезла фаланга под джинсы. Она просто почувствовала, что кто-то ползет по ноге и шлепнула. А из штанины выпала дохлая фаланга :( Ужас ужасный, я до сих смотрю перед тем, как кого-нить на себе убить(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2016, 16:05:53 ---Лео, у меня еще до школы травма была, когда «добрый» доктор сказала мне, мол, ну, девочка, сейчас твои зубки затрещат. Но тут либо травмы, либо зубы. Я выбрала второе. ;D И фобии как не бывало.
--- Конец цитаты ---
Мне выбора не дали: сначала травму сделаи, а через неделю залеченный этой коновалкой зуб пополам сломался.
Навигация
Перейти к полной версии