Автор Тема: #20983 - Швец, жнец и на дуде игрец  (Прочитано 9304 раз)

Оффлайн Helix

• Ветеран
Re: #20983 - Швец, жнец и на дуде игрец
« Ответ #30 : 30 Июля 2016, 19:54:00 »
мне автор напомнил вот этого чувака: https://www.youtube.com/watch?v=FeCXooh8AXE

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 30 Июля 2016, 20:10:47 »
Этого я не увидела. Они живут в одной квартире, но при этом ведут полностью раздельное хозяйство, проводят кучу времени с друзьями и занимаются сексом на стороне. Вопрос: сколько раз в месяц они пересекаются в коридоре квартиры?
Почему то, что в паре оба не беспомощны в бытовом плане (что вообще-то для взрослых людей норма), означает, что они не ведут совместное хозяйство? Чем наличие друзей мешает совместному времяпровождению?
Манипулирование в отношениях не есть хорошо, но чет строчка про "милая без секса будешь только ты". Ну нафига тебе баба, к которой у тебя нет банального уважения? Манипулирует - бросай. Или правило без секса действует еще и просто когда дама не в настроении?
Отзеркалила ситуацию. Сказал бы мне мой мужчина "не сделаешь так-то и так-то - не будет секса" - я бы тоже в ответ заявила "да и слава богу - чай, ты не последний мужик на этой планете". ???

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #32 : 30 Июля 2016, 20:51:43 »
Этого я не увидела. Они живут в одной квартире, но при этом ведут полностью раздельное хозяйство, проводят кучу времени с друзьями и занимаются сексом на стороне. Вопрос: сколько раз в месяц они пересекаются в коридоре квартиры?
Почему то, что в паре оба не беспомощны в бытовом плане (что вообще-то для взрослых людей норма), означает, что они не ведут совместное хозяйство? Чем наличие друзей мешает совместному времяпровождению?
Я не вижу ни слова об этом.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #33 : 30 Июля 2016, 21:16:57 »
Я не вижу ни слова об этом.
А я не вижу ни слова об обратном. С одной стороны, со стороны женщины наивно думать, что мужчина без нее пропадет-с голоду помрет-грязью зарастет. С другой, как-то странно, что мужчина такие обычные вещи себе в заслугу ставит.

Оффлайн ПопаЖопа

• Начинающий
  • *
  • Очешуительно!
« Ответ #34 : 30 Июля 2016, 22:45:40 »
"делал по дому всё то, что принято называть «мужской работой», попутно помогая женщине с «женской», да ещё и деньги зарабатывал в промежутках."
Милый-дорогой! Мы в каком веке живем? Сейчас женщины работают наравне с мужчинами. Покажи мне хоть одну женщину, которая не не работает без уважительных причин (декрет или инвалидность)! Женщины сейчас работают не меньше мужчин и устают также, не меньше. Хрена тут начинать про женскую и мужскую работу, если "женская работа" в стародавние времена исполнялась женщинами, сидящми ДОМА, неработающими.

"В то же время эти женщины уверенны, что мужчина — недочеловек, который сразу же пропадёт без постоянного пригляда и разворота в нужном направлении."
Это только у тебя такие женщины. На самом деле тЫ считаешь, что женщина - это набор функций по обслуживанию дома и тебя. Правда. У тебя проблема. Сходи к психоаналитику.

Ну а если все эти домашние дела сделать не проблема, то какого хрена ты их вешаешь на свою спутницу? Ведь работаете вы, судя по основной тенденции нашего общества одинаково.

Просит шубы и машины? Так это у тебя лично проблема. Серьезно. Нормальные женщины носят пуховики, купленные на свою зарплату и ездят на машинах, взятых в кредит. Тебе  наверное попадаются именно потребляди. Но это твоя проблема. Лечи голову и будет все ок.
Хочешь, чтоб люди сочли тебя психом — скажи правду

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #35 : 30 Июля 2016, 22:56:12 »
А я, кажется, поняла, что автор имеет ввиду. Вот есть мадамы, которым подавай мужика, который все сам умеет, но не осознают, что таким мужиком борщами и уборками сманипулировать не получится. И когда у нее рвется шаблон, такая дама идет и находит себе умствено-отсталого, которого надо с ложки кормить, и держит его на коротком поводке. И автору именно такие и попадаются
Мне что-то кажется, что идти на компромисс этот принц без белого коня не собирается в принципе. Его просят что-то сделать? Пфф, зачем ему это надо, он это делать не будет. Женщина от него чего-то хочет? Перехочет.
Причем тот факт, что он умеет стирать и готовить еду (аллилуйя! Дееспособный индивид умеет себя обеспечивать!), не означает, что он это собирается регулярно делать в паре. И вот это "секса не будет только у тебя" - не говорит ли он это на любой отказ в сексе? Не дашь - пойду на СЗ! И кто тут манипулятор?
И вообще, меня немного удивляет возмущение на "манипуляцию отказом в сексе". Если они поссорились, женщина ему - видеть тебя не хочу, а он - ну я тогда на СЗ?
« Последнее редактирование: 30 Июля 2016, 22:58:53 от Серый слон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #36 : 30 Июля 2016, 22:58:45 »
И вот это "секса не будет только у тебя" - не говорит ли он это на любой отказ в сексе? Не дашь - пойду на СЗ! И кто тут манипулятор?
А почему бы и не говорить? Если жена/девушка не дает смысла с ней жить нету. Секс это основа отношений.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Июля 2016, 23:11:11 »
Гугля как всегда. Девушка - это не круглосуточный автомат по выдаче секса.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #38 : 30 Июля 2016, 23:32:38 »
Не ну возможны конечно болезни или сильная усталость, но когда просто нихачу то нафиг такая девушка нужна?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Июля 2016, 23:41:04 »
Не ну возможны конечно болезни или сильная усталость, но когда просто нихачу то нафиг такая девушка нужна?
А если девушка хочет секса, а мужик - нет?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Июля 2016, 23:57:07 »
Не могу себе представить женщину, которая сама хочет и при этом терпит рядом с собой того, кто постоянно не хочет.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #41 : 31 Июля 2016, 00:04:53 »
Что-то чувак загнул. Женщины, по крайне мере те, кого я знаю, под самостоятельностью понимают вовсе не прибивание полок, а хотя бы чтобы самостоятельно мог себе чай заварить, помазать ранку йодом, а не ждать, когда руку ампутировать надо уже, носки сложить в корзину,а не бросать где попало, приготовить еду, если жена заболела, отвести детей в сад и привести обратно их же, а не чужих.

Практически все мужчины, которых я знаю, нуждаются в постоянном контроле как дети. Когда это любимый человек, о нем приятно заботится, но до определенного предела тоже. А то есть знакомые, которые не могут жене даже с детьми помочь, и она вынуждена просить помощи у подруг, которые ей тяжеленную коляску для близнецов таскают и помогают по поликлиникам ходить.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 31 Июля 2016, 00:13:58 »
Ну а смысл связываться с кем-то? Всё, кроме любви, человек способен добыть и в одиночку. И пожрать, и посрать, и постирать, и подрочить... ну и вообще всё. Абсолютно всё. Кроме любви.
С уважением, Aneta

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #43 : 31 Июля 2016, 09:23:39 »
Манипулирование в отношениях не есть хорошо, но чет строчка про "милая без секса будешь только ты". Ну нафига тебе баба, к которой у тебя нет банального уважения? Манипулирует - бросай. Или правило без секса действует еще и просто когда дама не в настроении?
Отзеркалила ситуацию. Сказал бы мне мой мужчина "не сделаешь так-то и так-то - не будет секса" - я бы тоже в ответ заявила "да и слава богу - чай, ты не последний мужик на этой планете". ???
таки я отметила что манипуляция не есть хорошо и при таком раскладе расставание видеться логичным. Но если Он уже использует это "не будет секс пойду к другой" как манипуляции чтобы ему раздвигали ноги по первому зову - то тоже пусть шагает бодро на все 4 стороны
И здесь тоже нет ничего умного)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #44 : 31 Июля 2016, 09:29:20 »
Я полагаю, что отношения он заводил с девами для секса, общих тем у них при этом не было, поэтому эти тетки ему банально не интересны. Ему бы к психологу и попытаться для начала с женщиной подружиться.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Июля 2016, 10:18:31 »
Не могу себе представить женщину, которая сама хочет и при этом терпит рядом с собой того, кто постоянно не хочет.
редвивид же.

И еще полно таких, кто с мужиками-нехочухами живет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 31 Июля 2016, 10:26:18 »
редвивид же.

И еще полно таких, кто с мужиками-нехочухами живет.
Пусть Гугл ответит.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #47 : 31 Июля 2016, 10:57:40 »
Гугл? Представить женщину? Ахаха

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 31 Июля 2016, 11:15:14 »
Гугл? Представить женщину? Ахаха
Тише, не спугните)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #49 : 31 Июля 2016, 12:17:22 »
Если муж тоже постоянно не хочет то не вижу смысла бабе продолжать отношения.

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #50 : 31 Июля 2016, 12:27:51 »
А если оба не хотят? Это уже не отношения?
В таком случае все бабушки-дедушки срочно разводиться должны

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Июля 2016, 14:37:58 »
А если оба не хотят? Это уже не отношения?
В таком случае все бабушки-дедушки срочно разводиться должны
Если оба не хотят значит два ущерба нашли друг друга. Бабушки и дедушки это не сюда, я говорю за молодые пары.

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #52 : 31 Июля 2016, 19:02:12 »
Мужик явно не понимает, что такое душевная близость.

Я вот тоже не понимаю, объясните. Знаю, что такое психологический комфорт, и что такое близость менталитетов. А что это за зверь "душевная близость", как ее определить, и для чего нужна - х.з.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Johannes

• Старожил
« Ответ #53 : 31 Июля 2016, 19:54:52 »
Вспомнил стишок про автора  :)
За радости любовных ощущений,
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив. ©
Может не идеально подходит, но последняя строчка, точно про него.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2016, 00:03:44 от Johannes »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #54 : 01 Августа 2016, 18:28:39 »
А я другое вспомнил

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Вот я не понимаю принцип: если не пускают в дорогой ресторан, сходи в дешевую забегаловку, на крайняк сам сготовь. Наступит день когда я встречу красивую Синьориту, с которой у меня случится любовь, которая станет моей женой и будет меня устраивать полностью, но пока я такую не встретил, и держать шоб булао, и було куда потыкать не буду. Это не честно и не порядочно по отношению к другому человеку, тот факт что мне женщины гадили не факт что надо гадить абстрактной девушке, она вполне может быть ничего как человек. И если я не подпускаю к себе чтобы быть честным человеком, это скорее хорошо чем плохо
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #55 : 01 Августа 2016, 18:51:50 »
А как тогда встретить красивую Синьориту, если ты никого не пропускаешь?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 01 Августа 2016, 19:01:16 »
Я вот тоже не понимаю, объясните. Знаю, что такое психологический комфорт, и что такое близость менталитетов. А что это за зверь "душевная близость", как ее определить, и для чего нужна - х.з.

Я б сказала, что это когда люди друг друга понимают во всём и доверяют друг другу как себе. Для этого нужна близость менталитетов, но одной ее недостаточно)
Ну то есть, вы же понимаете, что такое "близкий друг"? Вот это оно и есть, только еще и сексуальное влечение присутствует
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Августа 2016, 19:24:21 »
А как тогда встретить красивую Синьориту, если ты никого не пропускаешь?

вероятно имелось ввиду, подпускаешь.

Отвечу: Есть такое понятие это умение держать четкую дистанцию. Что это значит: я спокойно могу погулять вместе, сходить в кафе, театр, клуб. С удовольствием пообщаюсь, послушаю о проблемах, помогу посильно решить. НО у меня есть зона душевного и интимного комфорта. что я имею ввиду:( если мы общаемся)

Не надо критиковать мои увлечения и хобби(типа как мое задростство)
Не надо критиковать жизненную позицию
не надо стремиться со мной к тактильной близости без моего разрешения( например да, я не люблю когда меня целуют посторонние девушки)

У меня есть зона комфортая, я в нее никого не тащу, только вот меня из нее тащить тоже не надо
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #58 : 01 Августа 2016, 20:05:20 »
Ну да, "подпускаешь". Не проверила автозамену. ЧуднО, чуднО. Вот и Брутус вырос. Правду говорят, что мужчины к 30 взрослеют.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #59 : 03 Августа 2016, 23:27:49 »
Ну да, "подпускаешь". Не проверила автозамену. ЧуднО, чуднО. Вот и Брутус вырос. Правду говорят, что мужчины к 30 взрослеют.
Может дело в Барселоне? Чудесный город, но не предполагала, что настолько.