Все разделы > КМП, опубликованные
#18419 - А он такой с порога: "Штаны коту не полагаются!"
Велиар:
Можно поискать варианты жилья в пригороде. В частных домах часто лояльней относятся к присутствию животного. С бытом там сложнее, чем в квартире, на работу тратить время на электричке, не всегда есть все условия и т.д.
Но лучше уж так, раз такая ситуация.
Крыска:
Интересно услышать историю в версии родителей
Nevermind2015:
--- Цитата: tayojka от 02 Августа 2016, 12:31:18 ---И правда, зачем в родном родительском доме заводить ребенку животное? Надо ж заранее предугадать, что в 18 ровно тебя из дома выпнут и ты будешь искать жилье, куда можно с животным.
--- Конец цитаты ---
А вот интересно, что в истории нет ни слова о том, что появление кота в родительском доме было заранее одобрено родителями :)
shahar:
у меня недавно исплнилась давняя мечта - мейн кун ! Они лучшие ! правда я хотела белого, но мне подарили рыжего. Спокойнейший из всех котов , ни разу не нагадил мимо лотка , легко воспитуемый. пока не очень большой
автору сочуствую. не все любят черных котов
optim:
--- Цитата: Nevermind2015 от 02 Августа 2016, 19:33:32 ---А вот интересно, что в истории нет ни слова о том, что появление кота в родительском доме было заранее одобрено родителями :)
--- Конец цитаты ---
Тсс, не пали контору. Если бы родители одобрили - это было бы в самом начале сказано. Родители или не знали, или были категорически против. Не удивлюсь, если как раз кот стал последней каплей "независимой" дочки которая "сама все решает".
Наверняка было в конце на очередной заскок и сказано - слушай, убери кота нафик. Дочь гордо обиделась, решила что с котом выселяют ее и ушла. Не ее с котом выселили наверняка, а кота. И она ушла с ним, прямо как в сопливом розовом романчике про жену декабриста...
Навигация
Перейти к полной версии