Все разделы > КМП, опубликованные
#18423 - Резиновая в Нерезиновой
steelslife:
--- Цитата: Слива от 02 Августа 2016, 15:46:04 ---Муж сам будет впускать родственников в квартиру, а жена придя с работы услышит "ну не выгонять же их на ночь глядя!". Или как-то так :-\
--- Конец цитаты ---
А почему бы и не выгнать? Начать орать, вещички роднулек и их друзьяшек вышвырнуть на лестницу. Визжащего про семью мужа отправить следом сидеть под дверью загса.
В крайнем случае сказать роднуликам, что завтра их вещички окажутся в мусорном ведре, если сами роднулики не свалят к свиням собачьим. И сделать это, если не поверят и попрут на кастинги гулять. Мужа по-прежнему в загс.
Классический способ "покажи, что ты опасная ибанашка, и тогда от тебя будут держаться подальше". Если муж не хочет выезжать из гибрида торгового центра с коммуналкой, каши с ним всё равно не сваришь. Судя по ребёнкиному возрасту, этот проходной двор у них почти всю совместную жизнь.
Johannes:
Неадекватный какой-то. Ну пустил раз, ну два, но не каждый же месяц? Если бы ко мне так часто родственники повадились - то раза с третьего уже бы жили по гостиницам. Ну и да обидно конечно, когда ты кого-то приютил, помог, а потом крен с маслом а не помощь. Понимаю негодование автора.
Слива:
steelslife, так если все равно дело кончится у дверей загса, то за зачем тянуть время и нервы тратить? Пусть доводят развод до конца :D
Volkodav:
--- Цитата: Ыш от 02 Августа 2016, 16:06:50 ---Хочу двушку в Москве. Я на нее куплю две двушки в Самаре.
--- Конец цитаты ---
Фига у вас там дорого...
Занакомый продал унаследованную двушку в районе Олимпийского, в сталинке - купил домик на рижском взморье и еще осталось. В 2013 причем. А уж в наших палестинах за двушку в Мск можно три нифиговые трехи купить.
Хомяк:
--- Цитата: Volkodav от 02 Августа 2016, 17:20:29 ---
Фига у вас там дорого...
Занакомый продал унаследованную двушку в районе Олимпийского, в сталинке - купил домик на рижском взморье и еще осталось. В 2013 причем. А уж в наших палестинах за двушку в Мск можно три нифиговые трехи купить.
--- Конец цитаты ---
Волкодав, а где вы обитаете?
Навигация
Перейти к полной версии