Все разделы > КМП, опубликованные

#18424 - Девочка, хочешь конфетку?

<< < (5/9) > >>

ХитрыйЛис:
что-то я тоже не очень автору верю. но я, правда, не курю, может дело в этом. а так тоже "девочка-школьница" и голос детский. и никто не хватает, не задерживает.
а товарища моего, целующего меня или обнимающего на улице, в педофилии не обвинили, даже на вилы не насадили, а жаль.
в 14 вообще шароепилась черти где и черти как - хоть бы кто схватил за руку да домой проводил. какой там. девочка идет в 2 ночи одна по пустынной улице? АВДРУГМАНЬЯК?! ;D

я могу поверить в один случай, даже в два, где алкашня. но вот, чтоб постоянно ее тюкали - неа. т.е. я могу даже поверить в случаи, когда во всяких учреждениях и поликлиниках бабульки путают, но не паспорта (кроме магазинов, там у всех спрашивают), хватания за руки, "пилициювызовем" и прочее на постоянной основе. ???

Zanthiа:
Я тоже из "мелких теток", но у меня дело только в фигуре. Со спины можно за школьницу принять, но на лицо очень даже видно, что школу закончила явно больше 10 лет назад. Так что страдающие плохим зрением могут принять за несовершеннолетнюю, особенно если я в маечке-шортиках, но у кого глаза на месте и если видят в лицо, а не со спины, не примут. А паспорт при покупке алкоголя или сигарет у нас спрашивают у всех. И паспорт носить с собой на всякий случай в сумке мне нетрудно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Опоздала на встречу, полицию дождалась, написала заявление.
--- Конец цитаты ---

Какое заявление? На кого? На мужика, который удерживал? А куда паспорт делся? Перестал помогать от 20–30-летних?

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2016, 22:41:44 ---Какое заявление? На кого? На мужика, который удерживал?

--- Конец цитаты ---
Так это статья 127 УК. Незаконное лишение свободы.

Kosolap:
Меня вот несколько раздражает, что при покупки сигарет через раз просят паспорт показать :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии