Все разделы > КМП, опубликованные

#18424 - Девочка, хочешь конфетку?

<< < (2/9) > >>

Johannes:

--- Цитировать ---Ну я тоже выгляжу значительно моложе, чем есть.
--- Конец цитаты ---
Tits Proof or gtfo  :)

dragolub:

--- Цитировать ---Через месяц во мне узнали пропавшего ребенка, тут помогли студенческий и трудовая, которые чудом были со мной.
--- Конец цитаты ---

это ладно ещё. Знакомого 2 раза жестко крутили на улице, принимая за похожего беглого зэка. На второй раз уже взял справку, что это не он, и вроде даже помогла в следующий раз) Ну и мб не стоило одеваться "чёткий поцык"-стайл, раз такое палево )

Pif:
Посылать всех куда подальше и радоваться жизни

shahar:
глупый сценарий ... никто не будет досаждать девушкам/девочкам и спрашивать где родители, если она не выглядит года на 3. Разве что она лилипут ростом меньше метра. Я как-то увидела со спины маленького (ростом)мальчика , думаю :ни фигаж себе, один идет куда-то. Заглянула в лицо- взрослый мужчина. Очень пропорциональный, со спины - ребенок лет 5 не больше.

А вечером пристают всякие маргиналы , и в основном к женщинам(любого возраста), поскольку мужчина может дать сдачи так , что мало не покажется. А девушки не все хотят на самбо/дзюдо

Ангел Сияющий:

--- Цитата: W. Addams от 02 Августа 2016, 20:23:40 ---По яйцам надо было.

--- Конец цитаты ---
И остаться со сломанной челюстью. Прекрасный совет.

А вообще, не верю я в это. Взрослого человека очень трудно принять за школьников. А вот наоборот - возможно, ибо акселераты везде (я, например, с чёрной щетиной в мои 16).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии