Автор Тема: Чисто английская беременность  (Прочитано 7669 раз)

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
Re: Чисто английская беременность
« Ответ #30 : 03 Августа 2016, 12:30:43 »
Эээ, а наутро после ночи Х дева не поняла, что у нее секс был? Никаких следов, учитывая, что в нее кончили? Никаких ощущений?  :o

Может похмелье настолько все ощущения затмило?  :-[

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Августа 2016, 12:35:49 »
Эмн, всасывается?  ;D Надо будет понаблюдать, не замечала за собой.
Не знаю))) самой интересно. (Может муж симулирует оргазм?!)
Какая ж там лоханка?..  :o
У меня всегда есть ощущения.
На следующий день?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Августа 2016, 12:42:36 »
Изнасиловали? Накачали? Без сознания...
Нет, конечно, все может быть. Но вот только доказать нельзя никак, даже если накачали в организме никаких следов уже давно нет кроме беременности.

А потом так уж сразу и изнасиловал. С чего вы взяли, что она была без сознания? Не помнит ничего? Так нажралась она, алкоголь память отшибает, что не мешает объекту в указанный период функционировать. Может он просто воспользовался пьяной? (мерзко конечно вот только вполне может включать ее согласие, что исключает насилие) А может он и сам был хорош до состояния: ты кто? тогда кого из них привлекать? Может она на него со своими пьяными слезами лезла?
Можно говорить о том что парень мерзавец и то только, если соображал на тот момент. Но это не статья УК.

Если девка реально была уже в отрубе (хотя мне почему то кажется, что в этом случае у нее должны были появится подозрения с утра...) тогда состав преступления есть. Вот только доказать ничего нельзя. Даже если будут свидетельские показание - ушли в спальню и что? она была согласна.
Вообще я могу представить как можно не помнить добровольный половой акт, но не могу поверить, что можно не заметить изнасилования когда придешь в себя.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #33 : 03 Августа 2016, 12:59:15 »
Рыжая ведьма, а чем отличается изнасилование и добровольный акт в полном состоянии невменяемости? :)
Если парень воспользовался ее невменяемым состоянием, то это есть изнасилование или нет?

Не исключено, что она сама напросилась.
Вообще, если она спрашивала в таком ключе - ребята, я беременна, кто со мной спал? То понятно, что все в кусты, может парень был и не один, поэтому "друзья" и молчать.
Просто удивил факт, что девушку совсем не смущает это обстоятельство и родить она сразу готова от неизвестного мужика.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Августа 2016, 13:16:06 »
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Поэтому если дева без сознания или просто не может сопротивляться это изнасилование.
А вот если она совершает половой акт добровольно, то с какого перепугу это изнасилование? То что протрезвеет - передумает (или забудет) это каким боком касается партнера? Еще скажите что продажа дорогой техники вусмерть пьяному клиенту это грабеж.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #35 : 03 Августа 2016, 13:18:46 »
Еще скажите что продажа дорогой техники вусмерть пьяному клиенту это грабеж.

Ага, особенно если клиент слезно просит продать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 03 Августа 2016, 13:22:06 »
На следующий день?

Угу.  ::)  

Не помнит ничего? Так нажралась она, алкоголь память отшибает, что не мешает объекту в указанный период функционировать.

Как вариант. У меня так пару раз было.  ;D Причем в игру вступил автопилот, и потом мне рассказывали, что я была на высоте. Я решила больше столько не пить — ревную к своему автопилоту.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Августа 2016, 13:25:50 »
Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей

Поэтому если дева без сознания или просто не может сопротивляться это изнасилование.
Вы пытаетесь доказать то, о чем с вами и не спорят ))
Так уверенны, что девушка отдалась добровольно?
Возможно оно так, а возможно и нет, ванговать можно долго  :D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #38 : 03 Августа 2016, 13:26:48 »
На следующий день?
Угу.  ::)  
решила больше столько не пить — ревную к своему автопилоту.  ;D
Видимо, я слишком регулярно занимаюсь сексом, поэтому впечатления с утра одинаковые))

Рыжая ведьма, а чем отличается изнасилование и добровольный акт в полном состоянии невменяемости? :)
Была у меня одна знакомая, ей для полного невменько и потери памяти было достаточно бокала вина. Причем ходила-говорила и функционировала она как обычно. Но с утра не помнила ничего. Вообще.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #39 : 03 Августа 2016, 13:30:17 »
Была у меня одна знакомая, ей для полного невменько и потери памяти было достаточно бокала вина. Причем ходила-говорила и функционировала она как обычно. Но с утра не помнила ничего. Вообще.

И потом ведь не докажешь, что ты была не в себе  ;D
Не удачный дар))

thyl

• Гость
« Ответ #40 : 03 Августа 2016, 13:32:08 »
смотря для кого )

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Августа 2016, 13:32:59 »
Кошара, вы еще и рожали. :) У меня всегда есть ощущения. Не скажу что неприятные.  ::) Гинеколог сказал, что это вариант нормы — настолько эластичные мышцы плюс маленький размер в целом. Индивидуальная особенность.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #42 : 03 Августа 2016, 13:34:49 »
Какие мерзотные 15 человек, на глазах которых мужик увел приходовать не соображающую тетку :-\ Еще и сговорились.

Вообще говоря по секрету сообщают что увел спать парень по описанию похожий.
То есть на вечеринке из 15 человек на которой половина людей явно знакома даже не могут четко сказать "увел спать" Вася, а знают только чернявенький такой, высокий. При этом эти люди ухитрились сговорится и теперь правду решает сказать только знакомая и то только по секрету?
Потом вечеринка на ней вроде взрослые знакомые люди, ну напилась одна слишком - бегает, разговаривает, на жизнь жалуется. Печально. Теперь все должны бросится ее коллективно успокаивать? Вдруг кто-то решит в процессе успокоения оприходовать?   Или что парень ее предварительно раздел, на плечо положил и торжественно промаршировал с боевым кличем: "ЭХ ТРАХНУ"?  

А может этого вообще никто не видел или не помнит? Или в отличие от знакомой видели, что парень ровно через минуту вышел? И понятия не имею заходил кто к ней или нет?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #43 : 03 Августа 2016, 13:35:17 »
Кошара, вы еще и рожали. :) У меня всегда есть ощущения. Не скажу что неприятные.  ::) Гинеколог сказал, что это вариант нормы — настолько эластичные мышцы плюс маленький размер в целом. Индивидуальная особенность.  
"Вагина с гулькин хрен"  ;D

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #44 : 03 Августа 2016, 13:35:31 »
смотря для кого )

Я что-то только про носителя подумала))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #45 : 03 Августа 2016, 13:37:01 »
"Вагина с гулькин хрен"  ;D

Вот да.  ;D

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #46 : 03 Августа 2016, 13:40:37 »
Кошара, вы еще и рожали. :)
У меня там не ведро, честно-честно)))
Да я и не говорю, что это не норма. У меня ощущения, что секс был могут быть часа два. Если до этого, секса не было давно, то чуть дольше. До утра как-то ощущения не доживали. Предполагаю, что так же и у девушки.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Августа 2016, 13:44:06 »
Кошара, я верю.  :D
Для меня вот стало открытием, что можно ничего не ощущать.  ;D Черт, как будто девственности третьего дня лишилась.  ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #48 : 03 Августа 2016, 13:56:46 »
Вообще-то я отвечаю на прямо заданный вопрос чем отличается изнасилование от добровольного акта:
Если парень воспользовался ее невменяемым состоянием, то это есть изнасилование или нет?

Так уверенны, что девушка отдалась добровольно?
Возможно оно так, а возможно и нет, ванговать можно долго  :D

Вообще говоря я с трудом могу себе представить ситуацию в реальной жизни, что девушку без ее согласия (хм... готовности) отымели (как тут некоторые вангователи предполагали  толпой) она утром проснулась такая: ох грехи мои тяжкие, похмелье, голова болит! и побежала как ни в чем не бывало, даже и не заметив что ее насиловали. А вот в пьяный добровольный половой акт покрытый туманом алкогольной амнезии легко. Кто-то тут даже вроде подтвердил личным опытом.
Она была не в адеквате. Ок печально. Парень - мерзавец, если осознавал это когда трахал.
Дальше даже это изнасилование установить, что она была в беспомощном состоянии (не могла сопротивляться, а не не знала чего хочет) нельзя.
Более того у нее причин предполагать изнасилование видимо тоже нет  вот и отсутствие рефлексии по этому поводу легко объясняется. Она также считает что надралась и переспала по пьяни. Просто почему-то хочет вывалить на парня новость о его отцовстве и удивляется, что "друзья" ей на нечаянного папашу не показали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 03 Августа 2016, 14:07:05 »
Ну ладно бабец - выпила водку забыла про пелотку. А парень? Неужели заводит ипсти тело в состоянии эээсукапля?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #50 : 03 Августа 2016, 14:11:59 »
Рыжая ведьма, если чего-то представить не получается, это не значит, что этого не может быть.
Если девушка лежала и не могла ответить ни нет, ни да, а ей попользовались - это тоже насилие.
Вообще по вашей логике получается, что даже если она на утро обнаружила, что секс был, но она не помнить этого, то доказать, что это было не по доброй воле - нельзя.
Я в каком-то другом мире живу, видимо.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Августа 2016, 14:14:07 »
Ну ладно бабец - выпила водку забыла про пелотку. А парень? Неужели заводит ипсти тело в состоянии эээсукапля?

Ну... Во-первых мало ли у кого какие извращения увлечения, во-вторых, может они были в одинаковом состоянии, в-третьих, а кто сказал что она была в таком состянии? Не помнить что было и лезть ко всем с печальной судьбой отнюдь не означает проблемы с двигательной активностью, во всяком случае не у всех.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Августа 2016, 14:23:46 »
Рыжая ведьма, если чего-то представить не получается, это не значит, что этого не может быть.
Если девушка лежала и не могла ответить ни нет, ни да, а ей попользовались - это тоже насилие.
Вообще по вашей логике получается, что даже если она на утро обнаружила, что секс был, но она не помнить этого, то доказать, что это было не по доброй воле - нельзя.
Я в каком-то другом мире живу, видимо.
Если девушка лежала и не могла ответить ни нет ни да это называется беспомощным состоянием вот только описание вечеринки под это описание не подходит. И после того как девушку изнасиловали она с утра, а не через месяц обнаружит, что секс был.
И в реальном мире пойдет фиксировать следы и повреждения, писать заявления, а потом будет всем от следака до судьи рассказывать как напивалась, ничего не помнит. А друзья будут давать показания что разговаривала, ушла с парнем на своих ногах и добровольно. И вот где-то там по результатам оценки объективки и свидетельских показаний будет сделан вывод и далеко не факт что в пользу потерпевшей, особенно если нет никакой объективки свидетельствующей о недобровольности полового акта, а в крови добровольно выпитый алкоголь, а не веселенькая смесь из препаратов. А через месяц у нее ни следов насилия, ни свидетельских показаний говорящих о насилии, ничего нет акромя "я не помню".
И да в реальном мире одного голого заявления недостаточно
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 14:51:59 от Рыжая ведьма »

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #53 : 03 Августа 2016, 16:51:29 »

А вот если она совершает половой акт добровольно, то с какого перепугу это изнасилование? То что протрезвеет - передумает (или забудет) это каким боком касается партнера? Еще скажите что продажа дорогой техники вусмерть пьяному клиенту это грабеж.

Вот тут-то и фишка.  Что есть "беспомощное состояние"?  Полный отруб?  

А если девушке специально подмешали какой-нибудь оксибутират, чтобы она голову потеряла, а потом какбе "добровольно" занялись с ней сексом, это изнасилование или нет?  

А если она настолько пьяная, что думает, что секс у неё с Васей, а на самом деле с Петей?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #54 : 03 Августа 2016, 19:36:18 »
На баше недавно делали ссылки на постановление верховного совета о беспомощности при половом акте
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Августа 2016, 20:48:00 »
Беспомощное состояние - психическое или физическое заболевание недающее адекватно воспринимать реагировать на действительность, дети, престарелые... А не пьяная.

И сразу если девушку опоили это другой сочтав прступления. Вот только это через месяц не установишь. И все описаное укладывется в перебрала до потери памяти. Все. Не больше.

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #56 : 04 Августа 2016, 06:59:21 »
Рыжая ведьма, а вы в полиции работает или как-то с этим связаны?

И тут скорее не беспомощное состояние, а состояние невменяемости, когда человек не осознает происходящее.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #57 : 04 Августа 2016, 07:01:16 »
И тут скорее не беспомощное состояние, а состояние невменяемости, когда человек не осознает происходящее.
Причем никем не диагностированное. Окружающие же не заметили, не так ли?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #58 : 04 Августа 2016, 07:05:18 »
Рыжая ведьма, а вы в полиции работает или как-то с этим связаны?

В полиции не работаю.
А вот состоянии невменяемости это когда человек не осознает фактический характер или общественную опасность своих действий. Несколько иное не находите?

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #59 : 04 Августа 2016, 07:05:26 »
dominatrix, окружающие много чего не заметили судя по истории))
А так, если человека еле уложили спать в пьяном состоянии, он все куда-то порывался что-то сделать и рассказать, то обычно это не показатель ясности сознания.

А вот состоянии невменяемости это когда человек не осознает фактический характер или общественную опасность своих действий. Несколько иное не находите?

Вы википедию подключаете?  :D
Тогда найдите там определение, человек не понимает, что происходит вокруг под действием каких-либо веществ, вот это состояние обсуждаем.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 07:14:29 от Pricolnii zverek »