Изнасиловали? Накачали? Без сознания...
Нет, конечно, все может быть. Но вот только доказать нельзя никак, даже если накачали в организме никаких следов уже давно нет кроме беременности.
А потом так уж сразу и изнасиловал. С чего вы взяли, что она была без сознания? Не помнит ничего? Так нажралась она, алкоголь память отшибает, что не мешает объекту в указанный период функционировать. Может он просто воспользовался пьяной? (мерзко конечно вот только вполне может включать ее согласие, что исключает насилие) А может он и сам был хорош до состояния: ты кто? тогда кого из них привлекать? Может она на него со своими пьяными слезами лезла?
Можно говорить о том что парень мерзавец и то только, если соображал на тот момент. Но это не статья УК.
Если девка реально была уже в отрубе (хотя мне почему то кажется, что в этом случае у нее должны были появится подозрения с утра...) тогда состав преступления есть. Вот только доказать ничего нельзя. Даже если будут свидетельские показание - ушли в спальню и что? она была согласна.
Вообще я могу представить как можно не помнить добровольный половой акт, но не могу поверить, что можно не заметить изнасилования когда придешь в себя.