Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Только общение

<< < (5/14) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: murmur от 03 Августа 2016, 13:36:02 ---Ну, справедливости ради, не отрывать же им ногти перед пляжем, особенно учитывая что под ними скорее всего будет грустная картина после счищения. Если человек всегда ходит с такими ногтями, то уже будет привычно и удобно.
А вот раскраска и укладка...

--- Конец цитаты ---

Мур, меня смущает длина ногтей. А так-то гель я сама делаю, чтоб не заморачиваться с лаками.

Allian:

--- Цитата: Шинанай от 03 Августа 2016, 14:22:12 ---Только я фразу "возьму девушку" понимаю как то, что парень не целенаправленно ищет девушку, а просто не откажет, если поехать захочет девушка, а не мужик?

--- Конец цитаты ---

А у байкеров так принято понимать?

Allian:

--- Цитата: Шинанай от 03 Августа 2016, 14:52:51 ---Почему вы думаете, что я знаю, как принято у байкеров?)

--- Конец цитаты ---

Но это же байкеры такие все мужественные, так что может, у них и нужно отдельно уточнять, что возьмут девушку. На мой взгляд это должно следовать из отсутствия приписки "девушки не нужны". Прошу прощения, если ошибся в причинах такого вашего понимания.

Антрацит:
А еще у байкеров наклейки на мотах бывают: "Села - дала"  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Антрацит от 03 Августа 2016, 15:13:24 ---А еще у байкеров наклейки на мотах бывают: "Села - дала"  ;D

--- Конец цитаты ---

И «Уронил — женился».  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии