Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Только общение
Rin:
Только вряд ли бы ты при этом искала именно мужчину и именно для поездки вдвоем, именно на сайте знакомств, при том еще и тайком от своего текущего парня.
Каждый пункт по отдельности может преступным и не является, но вместе они дают довольно полную картину.
Rin:
Стахаш, давай сейчас не будем брать высокодуховных вроде тебя, а возьмем среднестатистического человека, который может сидеть на сайте знакомств.
Часто для такой девушки предложение "взять ее с собой на неделю с палаткой в крым" будет означать "чисто платонические отношения, обязательно наличие высшего образования в области физики и интерес к утконосам"?
Часто ли парни, размещающие объявления на сайтах знакомств, подразумевают только платонические отношения, и как часто такие подразумевающие, не пишут об этом КАПСОМ в шапке страницы?
Группы путешествий и сайты знакомств- это разные вещи, потому что ВНЕЗАПНО в группе путешествий тематическое общение- путешествия, а на сайтах знакомств- знакомства для секса или длительных отношений.
--- Цитата: Stahash от 03 Августа 2016, 15:43:05 ---
--- Цитата: Rin от 03 Августа 2016, 15:41:11 ---Только вряд ли бы ты при этом искала именно мужчину и именно для поездки вдвоем, именно на сайте знакомств.
--- Конец цитаты ---
Чойта вряд ли?
Да, предпочтительнее был бы мужчина, более того, я выдвигаю ряд требований к образованию/работе даже для просто общения. неудивительно, что я путешествую одна, лол
Именно поездка вдвоём, потому что большие компании я с трудом перевариваю. 4 человека может быть для меня уже много.
Прям на сайте знакомств нет, а вот в группах путешествий, кто со мной и тому подобных - самое то.
--- Конец цитаты ---
Ты так мило проигнорировала мои слова о том, что ВСЕ ВМЕСТЕ требования говорят о по*бушках, ответив только на половину из них. Что там насчет сайта знакомств и "тайком от парня"?
Loy Yver:
Стахаш, не, ну я не знаю, отдыхать вдвоем с мужчиной в тесной такой палатке, а часть времени прижиматься к нему грудью, обнимать за талию, обхватывать бедра своими — и не потрахаться?!? ???
Не, что-то как-то не по-людски. ;D Я б очень удивилась, если б меня в такое путешествие зазвали, а потом не дали. :-[
murmur:
Но сайт знакомств - это сайт знакомств :o
Я бы офигела, если бы парня там внезапно увидела
Там знакомятся для отношений как бы, а не для походов
Я ни разу не регистрировалась и не заходила на сз, но и то в курсе (Ой, вру, заходила когда мы тут вычисляли одного Автора, который с задолбалей пришел)
То что автор - странная самка, как большинство авторов историй с Гали, не отменяет странности поступки мужика
Rin:
--- Цитата: Stahash от 03 Августа 2016, 15:52:47 ---Рин, у меня нет статистики по сайтам знакомств :)
Я понятия не имею, что там норма, кто кого ищёт и тэ дэ. Слышала, что там злачно. Но опять-таки от группы знакомств зависит.
Я тут ради интереса смотрю ряд групп в вк на тему совместных походов куда-либо, там и партнёров в том числе ищут, а я вот нашла объявление от мальчика-физика о походах в библиотеку (правда, он уезжает из РФ скоро, так что если и буду общаться, то только в вк).
Мне: а) не понравилась автор от слова "совсем", б) иногда утомляет зацикленность людей на сексе, как будто расстояние меньше метра между разнополыми людьми - инфа соточка, что будут ахаться.
Вот и всё собсна :)
--- Конец цитаты ---
Ты опять не отвечаешь прямо на мои вопросы, ну что ж такое.
Они у меня простые, ты как человек с техническим образованием должна понимать разницу между "условия а, б, в и г вместе дают результат Н" и "любая комбинация условий а, б, в и г дает результат Н, возможно, даже каждое из этих условий самостоятельно"
Итак, стала бы ты искать себе спутника без цели по*бушек:
1. на сайте знакомств (сайт знакомств это типа мамбы, а не типа группы про путешествия, это там, где люди знакомятся в основном для секса и сопутствующих целей)
2.тайком от текущего партнера
3. указав, что нужен именно человек противоположного пола (при условии, что ты- гетеро)
4. указав, что вы будете с ним вдвоем наедине на протяжении долгого периода времени в околоромантической обстановке (да, палатки на море- весьма романтичны) ::)
Зацикленность людей на сексе это природа, с этим ничего не сделать, и если в некоторых случаях подобное возмущение логично, так как разная форма гениталий сама по себе еще не гарантирует секс, но есть обстоятельства, которые эту вероятность секса сильно увеличивают, в случае автора- практически до 100%
Навигация
Перейти к полной версии