Автор Тема: galya.ru - Только общение  (Прочитано 9985 раз)

somberowl

• Гость
Re: galya.ru - Только общение
« Ответ #60 : 03 Августа 2016, 19:24:26 »
Ну не знаю, я бы знатно прих*ела если бы мой парень искал в группе незнакомую именно девушку для отдыха неделю в одной палатке.
Особенно если бы узнала об этом не от него.
Просто зачем такие отношения где при первом же моем нежелании ехать с ним он ищет новую бабу.
И да, было бы это не для секса об этом капсом бы сразу писалось.
По крайней мере я бы на месте баб которые на это соглашаются точно бы секс подразумевала.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #61 : 03 Августа 2016, 19:26:42 »
Ну не знаю, я бы знатно прих*ела если бы мой парень искал в группе незнакомую именно девушку для отдыха неделю в одной палатке.
Особенно если бы узнала об этом не от него.
Просто зачем такие отношения где при первом же моем нежелании ехать с ним он ищет новую бабу.
И да, было бы это не для секса об этом капсом бы сразу писалось.
По крайней мере я бы на месте баб которые на это соглашаются точно бы секс подразумевала.
Какая вы испорченная!! >:( >:(
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

somberowl

• Гость
« Ответ #62 : 03 Августа 2016, 19:34:37 »
Какая вы испорченная!! >:( >:(
Зато не изнасилованная ;)

Red_moon

• Гость
« Ответ #63 : 03 Августа 2016, 23:04:07 »
Во-вторых, мч соврал подло, лепеча, что "искал спутника", а когда ткнули носом, что девушка, то опять начал нести пургу. Зачем врал, что искал девушку?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #64 : 03 Августа 2016, 23:33:17 »
Обычно, когда человек специально в группе знакомств ищет себе попутчика противоположного пола для поездки на отдых, это таки подразумевает поипушки. И попутчик, соглашаясь на такое предложения, тоже рассчитывает на поипушки и будет удивлён, если их не получит. Ибо нафига тогда в объявлении указывать именно "ищу девушку"?

При налаживании дружеского общения девушку в походе легко можно склонить к приготовлению пожрать и помыть посуду. Даже если  через день - у девушек чаще чем у парней имеется способность к приготовлению супчика из ничего посреди степи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #65 : 03 Августа 2016, 23:38:50 »
Что за бытовой сексизм =/
Я в походах треть жизни провела, мужчины и женщины там готовили одинаково.
К готовке женщин чаще припрягают сугубо из-за того, что это занятие не требует большой физической силы: женщины готовят, мужчины воду таскают и дрова собирают.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #66 : 04 Августа 2016, 00:41:33 »
Доказывать, что на сайте знакомств в порядке вещей искать попутчиков - это как сову на глобус :-\ Если бы он искал в группах путешественников, там еще можно было бы предположить.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #67 : 04 Августа 2016, 01:11:40 »
Неудивительно, что он не нашёл попутчицу. Мало кто из девушек согласится с незнакомым мужиком в поход.
А гипотетический муж за такие фокусы был бы порван на клочки. Дружеского общения ему захотелось, ну надо же. На сайте знакомств.
Данное сообщение может содержать сарказм

Red_moon

• Гость
« Ответ #68 : 04 Августа 2016, 01:16:52 »
Хотел дружить писями