Интересно, сколько еще людей прочитают жопой (как косолап) и будут дергать по одному условию из необходимых четырех?
Что интересно, когда я в каком-то треде задала вопрос, когда по мнению форумчан нужно озвучивать некому человеку, проявляющему интерес к общению со мной, что у меня есть парень, чтобы это не выглядело как "эй, эгегей, смотри! смотри, меня трахают! что, не ожидал, да?", но чтобы при этом у него не было иллюзий насчет того что ко мне можно подкатить яйца (кстати момент начала подката яиц тоже довольно туманен, как раз потому, что я тоже считаю, что можно просто общаться с человеком противоположного пола), мне сказали что оптимальный вариант - ненавязчиво озвучить еще ДО того, как он начнет приглашать погулять, ибо шанс того, что какой-то чувак, который знает меня примерно полтора часа, внезапно проникся моим внутренним миром и хочет получше узнать мою мудрую душу... Ну, не очень высок, скорее всего ему просто показалась е*абельной моя внешность.
Кстати, если бы подобную ситуацию пытались разобрать в любом треде про изнасилования, большинство бы кукарекало, что соглашаться на такие авантюры может только девушка легкого поведения ИБО ПОНЯТНО ЖЕ ЗАЧЕМ ЗОВУТ.