Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Хаппи бёздай ту ю
Aniramka:
Подмешали какую-то хйню в напитки
Какой-то левый мужи полез лапать
Какие-то дибильные фотки (хоть процесс не заснят-то? Автор вообще интересовалась этим вопросом? Мож, они еще и зарабатывают на этом и фотки автора гуляют по сети?)
Ипаться с каким-то непонятным мужиком
Шта? Шта? Шта?
Автор хоть имя мужика-то знает?
Ну, и, главное: секс понравился-то?
whc:
--- Цитата: Aniramka от 03 Августа 2016, 12:35:47 ---Подмешали какую-то хйню в напитки
--- Конец цитаты ---
Марин, не надо недооценивать людей самих по себе, без учета всякой бодрящей химии.
Каких только номеров не откалывают)
Big_Muzzy:
Ненавижу тройнички ЖМЖ. Бабам достается вдвое меньше чем положено (если они не би, канеш).
ХитрыйЛис:
что у нее в голове ???
и ведь, что самое потешное, переживает дама не о том, что такая хрня случилась, а о том, что ей потом отвечать перестали. :-\
uvejourgen:
а я вообще групповые кувыркания не одобряю. ну вот не нравится мне эта забава. если жмж -то напряг, надо ж обоих удовлетворить, ести мжм, то это ж свою надо с кем то делить или в койку к кому то третьим прыгать. Сторонник я исконно посконных сермяжных семейных ценностей. не путать с домостроем. я и раньше -то случайныке связи не особо одобрял, а как семейным стал так вообще нафиг нафиг в какую то постороннюю деву хвостом тыкать.... не-не-не фу-фу-фу для постельных утех жена есть.
Навигация
Перейти к полной версии