Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Хаппи бёздай ту ю
uvejourgen:
--- Цитата: whc от 03 Августа 2016, 14:22:43 ---Забавно.
Люди сделали что хотели и довольны.
А жопки на герберы рвёт у совершенно непричастных людей.
--- Конец цитаты ---
мне как-то пофиг кто-кого-как и куда, пока это меня не касается. нравится человеку в койку ввосьмером, да пожалуйста, дело ваше, или хочет он любить лошадку. да сколько угодно, пока лошадка не против. ЗППП вроде как воздцушно-капельным или через рукопожатия не передаются. а на остальное мне пофиг.
thyl:
формулировки очень ярко характеризуют твою... "терпимость".
Языкатая Зараза:
Как то на форуме одном тусовалась очень странная дева с ником Ассоль. Так вот, она однажды плакалась, что была вынуждена остаться на групповушку (реально свингерский крупный сходняк, куда ее привел мч), потому что стеснялась уйти! А то хозяева люди интеллигентные - обидятся, что ушла тихо, не попрощавшись.
whc:
kratomizer:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Августа 2016, 16:33:50 ---Как то на форуме одном тусовалась очень странная дева с ником Ассоль. Так вот, она однажды плакалась, что была вынуждена остаться на групповушку (реально свингерский крупный сходняк, куда ее привел мч), потому что стеснялась уйти! А то хозяева люди интеллигентные - обидятся, что ушла тихо, не попрощавшись.
--- Конец цитаты ---
Анекдот прям! ;D
По поводу истории- подруга не отвечает потому что муж изменил ей на её собственных глазах, теперь всё, развод!
(А если серьёзно, то наверное просто нужно время, чтобы всё переосмыслить).
Навигация
Перейти к полной версии