Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Агрессия на дороге: начало.

<< < (4/9) > >>

thyl:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2016, 13:34:26 ---Но ведь когда фотографируют на права, фоику показывают и делают другой вариант, если не нравится.

--- Конец цитаты ---

нЭт

Big_Muzzy:
Ой бл@, трагедия. Гаишник увидит эти права со страшной фоткой и разобьет себе фейспалмами все е@ало...

У меня на правах некто пучеглазый вот такой  :o и рожа как у поросенка розовая (с мороза, зимой получала). А на самой первой фоточке на паспорт я прям мимимилаха. Потом был паспорт с рожей "я партизан и всех вас презираю", а щас тоже какой-то нёх в паспорте.

Кошара:

--- Цитата: Pricolnii zverek от 03 Августа 2016, 13:34:33 ---Пластиковые раньше выдавали, сейчас убогие картонные.

--- Конец цитаты ---
Да?? Печаль..
Мне в этом году надо было бы менять права, но я вовремя подсуетилась и вышла замуж. Так что у меня красивенькая сиреневенькая карточка, которая действительна еще пять лет)

Pricolnii zverek:

--- Цитата: Кошара от 03 Августа 2016, 13:43:03 ---Мне в этом году надо было бы менять права, но я вовремя подсуетилась и вышла замуж. Так что у меня красивенькая сиреневенькая карточка, которая действительна еще пять лет)

--- Конец цитаты ---

Я про нее и говорю  ::)

Раньше были оранжевые (не знаю как правильно назвать этот цвет) из довольно-таки толстого пластика.
Мне вот менять в следующим году и как раз получу сиреневые.

Nicole White:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2016, 13:34:26 ---Но ведь когда фотографируют на права, фоику показывают и делают другой вариант, если не нравится. Почему для неё это стало сюрпризом?

--- Конец цитаты ---

На экране норм, а вот цветокоррекция при печати... я свой первый загран до сих в кошмарных снах вижу. Красномордая бабища с бесцветными глазами и серыми губами. Чур меня!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии