Автор Тема: Подслушано - #57674 - Глаза студента врут во время сессии  (Прочитано 10322 раз)

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
Только хотела сказать что текстуры не прогрузились)
Может он просто провалился в короткий сон когда спускался.

Во время коротких снов не бывает сновидений. Сновидения появляются только в фазе глубокого сна.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
В децтве мы спецом ловили глюки. ) Нужно было подышать быстро и сильно, как собака уставшая, а потом задержать дыхание и руки под рёбрами сильно прижать к телу. Вроде, ещё резко сесть, но я уже не уверена.
Жуть, как страшно, когда вырубает, и в голове несутся голоса и картинки.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Pif

• Старожил
В децтве мы спецом ловили глюки. ) Нужно было подышать быстро и сильно, как собака уставшая, а потом задержать дыхание и руки под рёбрами сильно прижать к телу. Вроде, ещё резко сесть, но я уже не уверена.

Точно, была такая тема, многие плющились)

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
У меня глюки от недосыпа только слуховые.
У меня как-то было. Дико не выспался, стою себе моюсь в душе. И слышу звук такой, типа бласт бит идёт, потом тарелки пошли, басуха включилась и всё такое. Я уже и башкой в такт трясти стал, думаю неплохой дэтх митол у кого-то играет. А потом воду выключил, и это оказалось, что где-то в трубах вода шумит, а я уже сейшенить начал.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
"Собачий кайф". Было и у нас. Не надо так делать, гипоксия неполезна даже если подстраховаться от падений и сильно не душить. У меня картинок не было, только "уносило" и голова гудела-жужжала.
А просто перед сном - да, бывают сонные образы картинками и фразочками еще до полного засыпания, это когда как.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мне как-то приснился ВИА, исполняющий "Конька-горбунка". )))
Яжеговномать

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
Я недавно опять словила сонную галюцинацию - просыпаюсь среди ночи, открываю глаза, а над кроватью черный радиоуправляемый вертолетик) Ну, это явно лучше, чем змеи с пауками. А потом я розетку на стене увидела, которой там не должно было быть - вглядываться не помогало, пока не пощупала стену, глюк не проходил (там бейджик висел)

А осознанное сновидение у меня было ровно один раз. Снилось мне, что иду я по замку, захожу в коридор, свет в окнах гаснет, и начинает играть тревожная музыка, как в ужастиках. И тут я поняла, что это сон. Посмотрела я на это все, подумала "данунах", развернулась и ушла обратно, туда где было светло и весело  ;D
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
Ой, я помню, что очень долго хотела осознать, что я во сне :D осознала во время какого-то фэнтези-сражения, они часто мне снились. И вот стою я перед врагом, понимаю, что это сон и, наконец-то, впервые в жизни, создаю во сне настоящий фаерболл! Счастья было невероятно много, потому что до этого во снах адекватная фэнтези-битва заканчивалась у меня после моей попытки зарядить в кого-нибудь огненным шаром, понять, что он не получается и заявить сопернику: "ну ты это... Падай!" :D
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Ligament

• Постоялец
В комнате у меня ночью довольно светло - проникает свет с улицы. Недавно было: снится какой-то кошмар, просыпаюсь и вижу - на меня со стула смотрит НЁХ с большими черными глазами. Причем я точно не сплю. Секунд 10 играл в гляделки пока не понял что это черные носки со светлой футболкой висят. Встал, перевесил их на всякий случай. Было дело - аналогичным образом испугался стоящего туристического рюкзака - темного, высокого и узкого.

Оффлайн Driada

• Старожил
Или оперативная работа коммунальных служб  ;D
Ну это уж совсем фантастика!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня глюки от недосыпа были 2 раза:
 1) сначала вокруг летали комары, которых было не прибить, а потом холодильник рассказывал анекдоты
2) на работе заснула, тут приходит мужичок, спрашиваю что ему подсказать, открываю  глаза никого нет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

thyl

• Гость
это не глюки, это и есть собственно сны

Оффлайн OHenry

• Ветеран
У меня глюки от недосыпа только слуховые. Моргнула - и меня зовет кто-то. Моргнула снова - разговаривают. Иногда сказки рассказывают. Жаль, не запоминаю ничего из этих сказок :/

Во, такое тоже бывает, но мне кажется это как сон. Настолько хочешь спать, что моргаешь - и уже спишь и видишь сны)) Хотя кто знает, сколько часов как долго вы на самом деле моргали ::)

Мы с подругой даже эксперименты проводили с такими мини снами, кто-то из нас нырял в такой сон,а потом будили через минуту и узнавали что снилось, по ощущениям как телепорт, такое же может случиться в общ.трансрорте, но чтобы находу, хз

О,кстать еще про сны, у кого были супер реалистичные сны? Забыла как они называются, когда ты между сном и реальностью находишься, обычно сопровождается очень яркими звуками, размытыми персонажами, раньше меня такое часто доставало, боялась ложиться спать
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 18:51:42 от OHenry »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Мне пару-тройку раз снилось, что я сижу на форуме. Монитор, клавиатура, сообщения форумчан - всё в высшей степени реалистично. Доходило до того, что я потом наутро внимательно просматривала свои сообщения и карму: я точно такого не писала? мне точно за это не прилетело?
С уважением, Aneta

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Случайно не от недосыпа было и после компа?
У меня такое произошло,когда я поняла, что не может звонить скайп на всю громкость ночью при выключенном компе, через минут пять доползла, открывала,закрывала, музыка все равно орет прям в мозгу, потом какие-то еще звуки начались, стало страшно,решила провести эксперимент, постаралась представить что в комнате сидят друзья и их силуэты потом долго сидели и громко говорили, стало легче перейти в норм.сон. Такая хрень очень пугает,но зато очень интересно

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Во время коротких снов не бывает сновидений. Сновидения появляются только в фазе глубокого сна.

Тогда как можно задремать на пару минут и увидеть сон? Или это уже глубокая фаза наступает за такое время?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Тогда как можно задремать на пару минут и увидеть сон? Или это уже глубокая фаза наступает за такое время?
Сны же вроде в быстром сне видятся.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Или оперативная работа коммунальных служб  ;D
Между тем, почему нет?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Сны же вроде в быстром сне видятся.

Вот я тоже так думала
Сон, бывает, перед пробуждением видится, а в глубокой фазе сопишь как сурок и никаких снов нет
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight