Фух, догнала. А ведь поначалу думала, заглохнет тема, ну чо там, врачи да трусы. А тут от чо. Сказать хочу много, поэтому по списку.
1. Мой папа казах, хоть и довольно обрусевший. Для большинства народу в нашей семье (а семья у нас это все, кто хоть чуть-чуть родня), еда - это мясо. Овощи там, фрукты и крупы едим, но умеренно, и никаких консерваций на зиму. На крайняк в магазе купим, но это уже мачеха приучила. А без мяса мы за стол не садимся, только пара моих хипстосестриц модно вегетарианят, но на свадьбе от беша ни одна не откажется. Рябину и всякие ранетки детвора во дворе рвет и жрет потому что им интересно, но понятно, что вместо кислого зеленого яблока лучше чего сладкое зажувать.
2. Про безопасную мороженую рыбу. У нас тут куча всяких рек и озер, в основном рыба оттуда, зимой продается мороженная в кость. И она вся заражена каким-то овном, которое вызывает дикие проблемы с кожей. Поголовно не болеем, но лично знаю тех, кому пришлось в Россию ехать лечиться. Зато ж наша, своя рыбица. Эко.
3. Давно хочу спросить, да не знаю у кого.
Вот почему всякая экокосметика - это та, что сделана из натуральных типа ингридиентов, овна и веток, а экокожа - это дермантин? Где там эко?