Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45400 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Сашими вкуснее, нет ужасного риса)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я люблю рис)
Вообще филадельфия идеальна. Люблю и сыр, и рыбу, и рис, и огурчики
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Я в юности ела чипсы, а потом перестала, мерзко и химозно. В последнее время опять стала есть, но без фанатизма, не более 10 чипсин за раз. И то, только сметана+зелень, остальные гадостны.
И арахис в глазури приёлся.
И вообще, все эти закуски к пиву не моё.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Kelin, мы с вами инопланетяне походу)) Мы помним паслен и продукты из него)) Это растение совсем исчезло сейчас, нигде не видно(

Кстати варенье тоже люблю не всякое и не всегда, ложками его есть не могу, сладко очень. В какой-то десерт добавить или как начинку в пирог - отлично, можно еще вместо сахара в чай, но просто так есть не могу.

Мурмур, нет на материке сырой свежей рыбы, она вся подвергнута глубокой заморозке, поэтому глистов бояться не стоит. С проблемным желудком просто нужно уменьшить потребление васаби и имбиря, а рыба ну никак не повредит))

Мне запрещали есть чипсы и жевать жвачки, просто категорически, до наказаний и побоев. В итоге ела это очень редко, позже в юности дорвалась, обожралась чипсов до дурноты и больше их совсем не хочется)) Могу раз в месяц маленькую пачку съесть, и то не всегда....

Про насильно запихивание еды - да, это нехорошо, согласна. Но когда ребенок вообще ничего нормального есть не хочет, как же иначе? У меня был период в несколько другую сторону - никаких нелюбимых продуктов не могло существовать, что приготовили - то и будешь есть, я в самом раннем детстве поняла, что лучше есть и давиться, а то наажут и все равно запихнут в рот... В итоге какие-то продукты распробовали и теперь люблю, что-то не люблю по-прежнему теперь добровольно не ем....
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я тоже, но пришлось исключить.
Только сегодня себя побаловал немного в честь травмы, но ближе к ночи буду отрабатывать)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Картошку фри я люблю, но ем редко, просто если выбрать между фри и каким-нибудь хачапури в кулинарии или сэндвичем с яйцом, я выберу второе. Еще обожаю блинчики с начинкой, которые в киосках продают, типа Блинсматер.
Суши с сырой рыбой не ела, только с соленой, вкусно, но заказывать боюсь из-за недоверия к производителям. Ну его, лучше купить семги, нори  и самой накрутить роллов.
Kelin, мы с вами инопланетяне походу)) Мы помним паслен и продукты из него)) Это растение совсем исчезло сейчас, нигде не видно(
В прошлом году на даче случайно вырос куст, а в этом году он разросся на четверть дачи. Вот отсюда и узнала :D Мама его помнила и варенье делала. Вкуснятина)) Он не исчез, но его никто не культивирует специально, сорняк же.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 17:11:39 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Ну в общем-то, все ясно. Фиону в детстве били за любое отклонение от родительских представлений о ребенке. Отсюда и упоротость.
Если вы не знаете, как накормить ребенка, пожалуйста, просто не заводите их.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Мне в детстве совсем не покупали конфеты, считали что вредно, да и диатез был. Только на НГ их и видела. А когда подросла - 90-е, сахар по талонам, ту не до конфет было совсем.

Щас я конфеты не особо люблю. По сравнению с другими людьми, которые не на диетах и по моим наблюдениям точат их одну за одной.

Варенье в детстве было всякое, кроме клубничного (эта ягода всегда была дорогая). В итоге я только его и могу есть. Из ягод покупаю и ем с удовольствием только клубнику и черешню, все остальное - без аппетита, горстку максимум и с куста. Или если угостят. Покупать точно не стала бы. И из холодильника - не ем. В детстве клубника и черешня были деликатесом, вкус черешни я даже не помнила до недавних пор (маме покупала и распробовала). Вишню могу только в виде компота (вот его, пожалуй, люблю).

Пирожные и торты в детстве ненавидела, т.к. они были с масляным кремом. Не понимаю, как можно это есть - жирно же. И в детстве с тортов весь крем счищала и ела один голый бисквит. Щас уже во взрослом состоянии открыла для себя торты со сливками, вот их пожалуй люблю.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я тоже всегда счищаю крем с тортов и пирожных. Хотя вот моя знакомая такой крем делает, что хочется съесть вместе с ложкой. Вроде и масляный, но не противно-жирный, а нежный и легкий.
Ну, так она и не зря свою кондитерскую тут открыла. Талант у человека.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я в юности ела чипсы, а потом перестала, мерзко и химозно. В последнее время опять стала есть, но без фанатизма, не более 10 чипсин за раз. И то, только сметана+зелень, остальные гадостны.

Ну вообще раньше я любила беконные Лейс, которые как будто из ведра ароматизатором посыпаны. Потом они стали как-то лезть обратно постепенно))
Сейчас больше нравятся какие-нибудь Принглз без всего. Они такие как печенюшки картофельные, никакого жыра и вонючих посыпок

Оффлайн Fiona

• Ветеран
А я в детстве как-то ела пирожные и торты с масляным кремом и не по принудиловке, а сама... Теперь же ненавижу его, даже если только попробую такой десерт - мерзкий вкус во рту(( А заварной крем люблю, он кажется совсем нежным и не жирным))

А чипсы Принглз и есть картофельные печеньки, а не чипсы)) Тоже их люблю, особенно со слабой паприкой или с луковыми вкусами)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Nimfomaniac

• Гость
Я тоже всегда счищаю крем с тортов и пирожных. Хотя вот моя знакомая такой крем делает, что хочется съесть вместе с ложкой. Вроде и масляный, но не противно-жирный, а нежный и легкий.
Ну, так она и не зря свою кондитерскую тут открыла. Талант у человека.)
Знакомо. Я тоже ненавижу масляный крем, но весной готовила торт для маминых коллег. Она сказала, что кремы кроме масляного для них не существуют. Ну я и сделала крем шоколадный Шарлотт, где масло взбивается с заварным кремом. Даже мне он понравился! Чувствуется масло, но он такой воздушный, сливочный и нежный...  
А в магазинных тортах обычно масло со сгущенкой взбивают.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 17:35:31 от Acvilona »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А заметьте, как легко и непринужденно тема про грязные трусы и Сталина свелась к вкусным тортикам и чипсам. ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Red_moon

• Гость
Мой брат в детстве не ел ничего, только картофельное пюре и все. Потом вкусовые пристрастия поменялись, когда повзрослел - ест все почти, кроме фасоли и квашеной капусты.
Сын так же. Покупала по его желанию чипсы. Я люблю чипсы пластиночные больше предпочитаю.
Вот спаржу люблю, а обычную фасоль лишь в супе признаю и по иному приготовленную в жизни есть не буду. Огурцы лишь в салате да консервированные, соло огурцы не люблю за их вкус. У каждого все ИНДИВИДУАЛЬНО. Это как заставить полюбить Васю, когда любишь Олега. Когда обожаешь Лед Зеппелин и Квин, а-ха, а тебя заставляют Азазу полюбить

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
А заметьте, как легко и непринужденно тема про грязные трусы и Сталина свелась к вкусным тортикам и чипсам. ::)
Скоро на котиков перейдем
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
Котики - 12-13 стр.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
Фух, догнала. А ведь поначалу думала, заглохнет тема, ну чо там, врачи да трусы. А тут от чо. Сказать хочу много, поэтому по списку.
1. Мой папа казах, хоть и довольно обрусевший. Для большинства народу в нашей семье (а семья у нас это все, кто хоть чуть-чуть родня), еда - это мясо. Овощи там, фрукты и крупы едим, но умеренно, и никаких консерваций на зиму. На крайняк в магазе купим, но это уже мачеха приучила. А без мяса мы за стол не садимся, только пара моих хипстосестриц модно вегетарианят, но на свадьбе от беша ни одна не откажется. Рябину и всякие ранетки детвора во дворе рвет и жрет потому что им интересно, но понятно, что вместо кислого зеленого яблока лучше чего сладкое зажувать.
2. Про безопасную мороженую рыбу. У нас тут куча всяких рек и озер, в основном рыба оттуда, зимой продается мороженная в кость. И она вся заражена каким-то овном, которое вызывает дикие проблемы с кожей. Поголовно не болеем, но лично знаю тех, кому пришлось в Россию ехать лечиться. Зато ж наша, своя рыбица. Эко.
3. Давно хочу спросить, да не знаю у кого.
Вот почему всякая экокосметика - это та, что сделана из натуральных типа ингридиентов, овна и веток, а экокожа - это дермантин? Где там эко?
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Вот почему всякая экокосметика - это та, что сделана из натуральных типа ингридиентов, овна и веток, а экокожа - это дермантин? Где там эко?

Ну типа зверушки не пострадали
А косметика вроде не из зверушек делается, поэтому там они тоже не страдают :D
Но вообще да, получается что эти вещи по разному принципу "эко" названы

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
ну. Получается, мазать на себя всякую химию нельзя, а носить ее можно. Я ничо не понимаю в нынешней моде.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

ХитрыйЛис

• Гость
ну. Получается, мазать на себя всякую химию нельзя, а носить ее можно. Я ничо не понимаю в нынешней моде.
некорректно. мазать на себя, т.е. сквозь поры проникает внутрь химия, отравляет\портит\херит организм. забивает поры или еще что.
а дермантин - это что? сумка? юбка? куртка? тапки? дверь входная? нут.е. явно не то, что на лицо намазал и ждешь, пока внутрь пройдет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну как бы да, если не ботинки (кому-то не нравится прессованная хрень и клеенка на ногах), то почему бы и нет? Кошельки там всякие, сумки, ремни, обивки диванов - какая разница, дышит эта кожа или нет

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
ну дермантин так-то не дышит поэтому в обуви из него лапы потеют и воняют и ваще. Я как-то так думаю. Опять же чтоб его произвести надо какую-то химию месить. Неэкологично же. Мне-то пох, я просто логику понять пытаюсь почему веганутые даже на кухне стараются лопатками деревянными пользоваться а тут так. Фишка ж не только в том что на себя мажешь, а еще в том что при производстве вред экологии наносится. Я так думало всегда.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ну как бы да, если не ботинки (кому-то не нравится прессованная хрень и клеенка на ногах), то почему бы и нет? Кошельки там всякие, сумки, ремни, обивки диванов - какая разница, дышит эта кожа или нет

Не, ну для меня разница есть. В голове, которую, конечно, давно пора лечить. Я не ношу кожзамы, экокожи и прочие шкурки молодых дерматинов и меха йуных чебурашек. Только натуральная кожа, замша, выворотка, мех. Да, и на кошельках, сумках, ремнях, портмоне тоже. Обивку предпочитаю тканевую, лучше всего флоковую — ее кошки не дерут по дефолту.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
Обивку предпочитаю тканевую, лучше всего флоковую — ее кошки не дерут по дефолту.  ;D
Ндэ? Правдо? А то мой котей диван ободрал тряпошный, теперь придумываю чем обтянуть можно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, ну для меня разница есть. В голове, которую, конечно, давно пора лечить. Я не ношу кожзамы, экокожи и прочие шкурки молодых дерматинов и меха йуных чебурашек. Только натуральная кожа, замша, выворотка, мех. Да, и на кошельках, сумках, ремнях, портмоне тоже. Обивку предпочитаю тканевую, лучше всего флоковую — ее кошки не дерут по дефолту.  ;D

Ну я о вреде здоровью. Нравится-не нравится это другой вопрос)
Как бы крем из фигни может навредить, а кошелек - вряд ли

ну дермантин так-то не дышит поэтому в обуви из него лапы потеют и воняют и ваще. Я как-то так думаю. Опять же чтоб его произвести надо какую-то химию месить. Неэкологично же. Мне-то пох, я просто логику понять пытаюсь почему веганутые даже на кухне стараются лопатками деревянными пользоваться а тут так. Фишка ж не только в том что на себя мажешь, а еще в том что при производстве вред экологии наносится. Я так думало всегда.

Ну вот и получается, что по разному принципу названо
А может эко-кожа это тоже не вредная хрень? Вроде там какие-то обрезки перемалывают и прессуют. То есть это не полностью синтетический материал

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Аль-Намруд, спрашивайте флок. Вот за двадцать лет занятия кошками эмпирическим путем установлено: флок не дерут. Хотя, конечно, у нас несколько когтеточек, обмотанных пенькой, и пара углов, обитых березовой доской, в доме. Но при этом гобелен обычный могут подрать, если заиграются, а флок — нет.

Как бы крем из фигни может навредить, а кошелек - вряд ли

Мур, я пользуюсь "Чистой линией" за сорок пять рублей. Кожа — пэрсик. Так что мне не очень актуально.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Во! Тоже прикупила крем Чистую Линию алоэ с васильком для дневной морды лица. Прелесть!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А кто говорит что Чистая линия плохая?)
Просто мало ли всякой херни делают. Не всё подойдет для морды, что-то и навредить может
А кошелек вряд ли навредит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Во! Тоже прикупила крем Чистую Линию алоэ с васильком для дневной морды лица. Прелесть!

У меня с розой дневной, с пшеницей ночной. Для сухой кожи. :)

Мур, ну, я не сбрасываю со счетов привычку измерять качество ценой. :)
« Последнее редактирование: 06 Августа 2016, 22:29:27 от Loy Yver »

Nimfomaniac

• Гость
Лой, а разве с Чистой линией это правило срабатывает?)