Автор Тема: Подслушано - #57688 - При Сталине хоть трусы стирали!  (Прочитано 45468 раз)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Неточка, я восхищаюсь вами, честно. Точнее Вашим опытом работы. И считаю, что с таким опытом грешно рассказывать так мало кулстори...

По теме. Где бы ни стояло кресло, на меня врачи смотрели, только когда я уже разделась. Даже если, они не заполняли бумажки, они отвернувшись мыли руки.
И да, гинеколог из истории мне не нравится, потому что он должен быть готов к тому, что из письки будет запах при заболеваниях. Ну и рассказать о гигиене половых органов, как бы тоже его задача. Что поделать, если пациентка в школе пропустила урок биологии, на котором рассказывали, что письку надо мыть, а родители забыли научить. Учат же стоматологи чистить зубы.

Гинекологиня писала, что ушла работать в частную клинику и не может нарадоваться - приходят ВСЕ бритые!
Эээ, а с каких пор бритье письки стало обязательным требованием? ИМХО, это личное дело каждой. Может быть у хозяйки волосни раздражение от любых способов депиляции, или её мужа только естественность возбуждает. Вон американцы все опусы пишут, что бритье пере родами  - это противоестественно и необязательно))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zigzag

• Начинающий
  • *
  • А нам все равно
Как раз вчера была у гинеколога)) смотровая отдельно,ложишься и только потом врач заходит. Перед осмотром зашла в туалет(ехала три часа ),подмылась,поменяла белье. А выделения и запах врач и внутри найдет,зачем еще мы к нему идем? И да, я чищу зубы перед походом к зубному.
Халк ломать!

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Эээ, а с каких пор бритье письки стало обязательным требованием?
Пагадити. Она не требовала, просто радовалась, что не приходится Индианой Джонсом подрабатывать.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Red_moon

• Гость
Николь, праститутки шоли? Бреют? Может ишшо и моют? А духовник в курсе?
А побрить так сложно?  Никто не просит модельную укладку.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
И да, я чищу зубы перед походом к зубному.
Ну вот, вы чистите, я чищу. А кто-то чистит раз в неделю. Пришел этот кто-то ко врачу. Я считаю, что врач должен ему объяснить как правильночистить зубы, и как часто надо это делать. Да, в идеале, это должен был объяснить детский стоматолог давным-давно. Но не сложилось.
Так и тут, пришла дама с вонючей писькой. Что мешает врачу в рекомендациях написать: подмываться два раза в день гелем для интимной гигиены, с таким-то рН, или подмываться простой водой.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Или залить компаундом для остекловывания радиоактивных отходов.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Даже если это гиперответственный врач, который разъяснит каждой даме, что мыться вапщет надо, - что ему вот прямщас с этой писькой делать?! Она. Воняет. Режет глаза. :D Это противно нюхать и вызывает шта у любого нормального человека. Второй раз про болезнь не буду уточнять. Хотя, кажется, уже.
Или залить компаундом для остекловывания радиоактивных отходов.
Забетонировать и не выё.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 09:39:44 от Linnayv »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
А побрить так сложно?  Никто не просит модельную укладку.
уже ж написали. Может быть куча причин, по которым таки да сложно
Раздражение например
Или тупо нежелание - могут нравиться кусты. Это не извращение.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
могут нравиться кусты. Это не извращение.

Red_moon

• Гость
А мыться надо хорошенько перед посещением гинеколога. Мазок гинекологи берут с шейки матки, а вымыть флору можно лишь при ежендневном спринцевании черти чем.  
Да я не спор, что если раздражение. Но ёлки ж ты палки, не брить при родах, когда после их родненьких кровь идёт потом весьма сильно, то.....люди, я чокнутая, да?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Даже если это гиперответственный врач, который разъяснит каждой даме, что мыться вапщет надо, - что ему вот прямщас с этой писькой делать?! Она. Воняет. Режет глаза. :D Это противно нюхать и вызывает шта у любого нормального человека. Второй раз про болезнь не буду уточнять. Хотя, кажется, уже.

Что забыла такая нэжная фиялка в меде? Чтобы пахло пусть идет торговать в парфюмерный бутик.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Что забыла такая нэжная фиялка в меде? Чтобы пахло пусть идет торговать в парфюмерный бутик.

Норм, то есть мытьё мудей и, к примеру, тяжелая болезнь - для вас одно и то же?

Red_moon

• Гость
Если режет - отказать в приёме. Пусть бежит, катает жалобу, что врач посмел не смотреть ее вонючую лохань.
История из жизни. У мужика болит нога, опухла. Приходит к врачу, врач осмотрел ногу и говорит пациенту:
- Эту ногу я посмотрел, покажите вторую.
- Доктор, она сегодня не готова.
А что, если врач, то к нему мыться не надо? Обязательно быть быдлом, чтоб доказать, что не фиялка? А вонючая и грязная псда - это норм,тогда какие претензии к потным вонючим пассажирам метро?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 09:56:27 от Red_moon »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
В метро только по дипломам меда пускают.
Всё же мне интересно, те, кто ратуют за возможность приходить к врачу вонючим без объективной причины, сами ходят, попахивая селёдочкой изо всех щелей, или просто так возмущаются, за компанию?
« Последнее редактирование: 04 Августа 2016, 10:01:46 от Linnayv »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Хорошо не по половым органам.
Хотя с зайцами бороться стало бы проще.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
У меня есть подруга, отучившаяся на стоматолога, а потом решившая отправиться на второе высшее по акушерству и гинекологии. И она таки утверждает, что те дыры, которые побольше, пахнут все-таки приятнее.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Red_moon

• Гость
Я могу назвать объективную причину: после долгого рабочего дня женщину увезла скорая - по дороге случилось кровотечение. Не успела подмыться.

bardak_maker

• Гость
Что-то вспомнилось  ;D

Одна молодая женщина собирается к гинекологу: приняла душ, в ванной оказалось одно единственное дочкино полотенце.Она им быстро вытерлась , оделась и ушла в консультацию.
Гинеколог-мужчина средних лет, ей на кресле:
-О-о-о-о! Как мы подготовились!!
Осмотрел ее, сделал свои врачебные дела.Она приходит домой, а дочка с порога:
-Мама, ты не видела мое полотенце в ванной, а то я утром свои блестки и звездочки рассыпала и в него собрала...

Red_moon

• Гость
И к офтальмологу не пошла) помним такую историю)

bardak_maker

• Гость
А по поводу бритья перед походом к гинекологу, а почему хотя бы триммером не пройтись? Если раздражение/аллергия? Все-таки 1мм растительности это уже не кусты, но и раздражение не вызывает.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Всё же мне интересно, те, кто ратуют за возможность приходить к врачу вонючим без объективной причины, сами ходят, попахивая селёдочкой изо всех щелей, или просто так возмущаются, за компанию?
Я так, чисто ради попздеть возмущаюсь. Сама подмываюсь по 10 раз на дню, а к гинекологу еще и надеваю парадно-выходные трусы. Вдруг ему мои обычные в сердечках не понравятся.

К стоматологу тоже зубы чищу наиболее тщательно. Трусы, правда, повседневные надеваю. И так сойдет.

Просто чот удивил врач, которому дым отчества не сладок и не приятен. У нас в роддоме акушерка у рожениц прокладки просит понюхать - нет ли воспаления. И стоматологи кстати много раз видела, как нюхают выдернутый нерв или инструменты, которыми в зубе ковыряли.

Так что профессии предполагают определенную... ммммм... небрезгливость, скажем так. Ну я так думала по наивностии своей. А оказывается, нет.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран

Плюсую
Как то есть разница между недельными грязными трусами и запахом выделений при болезнях. А дама то может не только не подмываться, но и совсем не мыться энное время, тогда прибавляем ещё запах потных подмышкк с трёхдневной рексоной там и  не очень свежие ноги
Мафия: Аня Носова

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Просто чот удивил врач, которому дым отчества не сладок и не приятен. У нас в роддоме акушерка у рожениц прокладки просит понюхать - нет ли воспаления. И стоматологи кстати много раз видела, как нюхают выдернутый нерв или инструменты, которыми в зубе ковыряли.

Так что профессии предполагают определенную... ммммм... небрезгливость, скажем так. Ну я так думала по наивностии своей. А оказывается, нет.

Помните анекдот про небрезгливость и внимательность?

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
А по поводу бритья перед походом к гинекологу, а почему хотя бы триммером не пройтись? Если раздражение/аллергия? Все-таки 1мм растительности это уже не кусты, но и раздражение не вызывает.
:-X :-X :-X это самая поганая длина,не? колется и чешется :-X :-X :-X

перед походами к любым врачам вечно намываюсь и вотэтовотвсе. но все равно дергаюсь и стесняюсь. я закомплексованный томат
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Barabulka

• Начинающий
  • *
Вспомнился момент, когда пришла к гинекологу (платному). Клиника не дешёвая, если что, но спецом ходила из-за гинеколога как раз.
Подошло моё время записи. Из кабинета выходит такая прям вся дама-дама около 40. Захожу за ней следом в кабинет (тупанула, не дождалась лампочки над дверью), а меня просят обождать в коридоре несколько минут. Смотровую после дамы проветривали.
Ни до, ни после такого не случалось, заходила сразу же.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Может, у неё в чёрной дыре портал к Нурглу?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Нет, но то что врач жалуется на гигиену пациентов удивляет. Они такого насмотрелись, что ко всему привычные.

Но ёлки ж ты палки, не брить при родах, когда после их родненьких кровь идёт потом весьма сильно, то.....люди, я чокнутая, да?

А если кожа нежная тонкая как пергамент и после бритвы выглядит как будто ее наждачкой и напильником драли? И без родов ноги вместе не сведешь и трусы не наденешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Amany

• Старожил
Ну запах немытой письки может и запах болячек перебить.
Вонючки- это отвратительно. Грязнули тоже.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Нет, но то что врач жалуется на гигиену пациентов удивляет. Они такого насмотрелись, что ко всему привычные.

Почему удивляет? Врач лучше нас с вами понимает важность гигиены для здоровья пациентов)

И странно, что способность терпеть вонь должна запрещать жаловаться на неё. Логики что-то не видно.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Чото думаю, жалоба врача канет в пустоту. Вряд ли кто-то всю жизнь ходил с немытой пстой, а тут прочитал и "хм, действительно, чойта это я?" Они как ходили, так и будут ходить.

Мне вот интересно, а насколько часто вообще встречаются незамутненные дамы, которые не моются, например, перед свиданием? Мне чот кажется таких одна на тыщу. Типа "чотакова, банный день у меня первого числа каждого месяца".

Напевая Алексина: "У подруг заняли шмоток и напудрили носы, а одна из них надела даже чистые трусыыы"
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.