Все разделы > КМП, опубликованные
#18428 - Вендетта по-доминикански
Red_moon:
http://killpls.me/story/18428
--- Цитировать ---У меня через неделю свадьба. Вложила в неё кучу сил и денег, чтобы все было идеально, как в детстве мечтала. Только на выбор платья потратила месяц. Друзья/родственники уже начали съезжаться со всей страны, ждём почти 200 человек, кое-кто едет с заграницы. Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод. А пока, по закону жанра, КМП. :)
--- Конец цитаты ---
Слива:
Автор, нафиг тебе с женихом лететь? Подавай на развод на следующий день после свадьбы и лети одна отдыхать ;D
дама без собачки:
А жениха никак низя заменить? Этот сбоку порченый
Berlusconi:
--- Цитировать ---У меня через неделю свадьба. Вложила в неё кучу сил и денег, чтобы все было идеально, как в детстве мечтала.
--- Конец цитаты ---
А чего ее КМП, она же о СВАДЬБЕ мечтала, а не о семейной жизни с определенным мужиком.
Ну свадьба же будет. Она тоже может того, со свидетелем.
--- Цитировать ---Автор, нафиг тебе с женихом лететь? Подавай на развод на следующий день после свадьбы и лети одна отдыхать ;D
--- Конец цитаты ---
В доминикану она его тащит, потому что, скорее всего, билеты уже забронированы и отмены бесплатной нет.
Ровно по той же причине и свадьба не отменяется. Уплочено ужо.
Автор, тебя не надо КМП, просто умоляю - не выходи больше замуж и не размножайся.
Велиар:
--- Цитировать ---не выходи больше замуж и не размножайся
--- Конец цитаты ---
- а чего это? Ей мужик изменил, а она должна Терпеть и Превозмогать, затомуж??
По мне, так измена - вполне себе повод сразу же бросить и/или развестись.
Навигация
Перейти к полной версии