Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Жженая резина

(1/5) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121423&nt=231

--- Цитировать ---Посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны!В общем с парнем встречаемся почти год.Мне 18 ,ему 19,5.Отношения у нас обычные,дома перед теликом,гулянки по кино ,кафешкам,обычная парочка.Недавно у меня после ПА началось воспаление(натерли,пупыршки не оправдали наших ожиданий).Начала бегать по врачам ,то узи,то анализы.Конечно же все это стоит денег.Он переживал ,звонил постоянно ,сходил со мной в последний раз к врачу ,поддержать так сказать.Назначили лекарства (цены ужас какие)очень дорого.Живем мы с мамой,у меня небольшая подработка ,и то все уходит на квартиру,у мамы тоже почти денег нету.Ладно,взяла с проездных с учебы,все таки лечение.Мама мне сегодня говорит*я на тебя не злюсь,но это не только твоя забота,он тоже должен поддерживать тебя не только морально,все таки он принимал в этом участие,тебе должно быть на это обидно*.Да,он видит,что мне трудно,но он то не работает.Предлагал мне денег,говорил намеком спросит у мамы,я отказалась.Зачем мне деньги его мамы?.Мне и вправду обидно.Он взрослый парень,мог бы ради меня и найти подработку.Его родители просто избаловали,за учебы всегда они.денег погулять тоже дают они.Подрабатывал он только раз в жизни месяца два,и то купил приставку и конец.Я понимаю он ни в чем не нуждается,что доучится и будет иметь стабильную работу.Но ради меня то ,мог бы ,да хоть грузчиком денька два,и то уже на лекарства хватило бы.А может это я себя накручиваю,и он мне ничего не обязан.Хочет сидеть дома,я разве должна этому противостоять.А вы как считаете?...
--- Конец цитаты ---

Я считаю что развивать первую космическую скорость было лишним)

whc:
Contex Pleasuremax довольно адские, к примеру.

Manticora:
блоооо
"дай мне денег, но не этих"
видать, не так уж у нее горит, что ей есть разница на какие деньги лекарства покупать

Vermillion:
Ну как-то стремно просить у мамы деньги на свою девушку. Чай ему не 15 лет.

Amany:
Вот жеж трахаются люди. Страсть, мать ее

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии