Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Мне не жалко, но кошки скребут

<< < (4/5) > >>

Schukhov:
Хм. Как - то давно сложилось такое правило, что если поход деньгозатратный оговаривается ДО встречи, то платим сообща, а если в процессе кому - то вожжа под хвост попала, то он и башляет. Хотя бы некий минимум, но на всех, а уж кто пожелает большего, тот сам себе купит.
Автор, кстати, судя по всему хотела "сверкануть" за счет подруги. Ну, скинься они даже 50\50, судя по тексту, у них было бы не на много больше. Т.е. почти ничего + почти ничего = совсем херня.

Да и вообще, вся суть в этой строчке:
--- Цитировать ---мы встретились, ну я за встречу ршила гульнуть в ресторане. А она опять без денег
--- Конец цитаты ---

С другой стороны, был у меня во студенчестве один друг из небогатой семьи, который вечно под предлогом "нет денег" и в клубы ходил за наш счет, и вино пил. Не платил и не скидывался вообще никогда. А в конце каждой недели, когда у нас в карманах мыши вешались, продолжал спокойно курить не дешевые сигареты и попивать пивко.

Red_moon:
У меня в студенчества денег не было и я никуда не ходила и никого собой не напрягала, особенно после вышеизложенного случая

murmur:

--- Цитата: Баба-дура от 04 Августа 2016, 11:22:14 ---Ну, в моей картине мира такие вещи должны выглядеть так:
- Ой, а давайте в Штолле зайдём?
- Ребят, простите, я на мели, денег ровно на дорогу домой.
- Да ладно тебе, мы тебя неужто куском пирога и мороженкой не угостим?
И всё, вопросов ни к кому ни у кого нет.

--- Конец цитаты ---

У меня вопрос есть! :D
Упомянули Штолле и я решила спросить
Как там вообще, вкусно?
Я просто ела эти пироги только заказанными куда-то. На чаепития в школе нам учителя заказывали пару раз, плюс на дне рождения ела, и каждый раз пироги были холодные и невкусные. Не знаю, сколько времени они лежали-остывали и почему, но вот так. А я вообще пироги люблю, как и всё мучное. Но туда не захожу, когда вижу, потому что у меня в голове отложилось, что там невкусно
А там вкусно на самом деле?

Дочь самурая:
Мне понравилось

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 04 Августа 2016, 23:52:39 ---А там вкусно на самом деле?

--- Конец цитаты ---
Лет пять назад было вкусно и дешево.
Сейчас - нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии