Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
Red_moon:
Вот и я ещё раз скажу - инвалидам не#уй замуж и в отношашки. Не &би, автор, себе и кому-то мозги. Автор, я тебя не знаю, но мне хочется от тебя блевать
hom:
--- Цитата: Next от 04 Августа 2016, 12:56:21 ---
По теме - нахрена она с ним встречается-то? Я вот этого нюанса так и не поняла.
--- Конец цитаты ---
Нет. Нахрена ОН с ней встречается? Все не так, все не то. Все бесят, все дебилы.
Ей самой жить не тошно?)
Next:
Ну, историю-то пишет не он, так что к нему и вопросов меньше. А вот она всю историю жалуется, как ее все бесит, так зачем это терпеть?
hom:
А ее парень не бесит. Только перегар не понравился. А все остальное бесит.
moriel:
Не, ну я могу понять автора в чем-то.
У родственников мужа вот так и есть: бухло постоянно, куча посиделок х*р пойми с кем (то ли друзья, то ли родня, то ли еще кто -- не разобраться без 100 грамм, а я непьющая). Люди не очень приятные хотя бы в силу местных традиций, которые мне неблизки и непривычны.
Ну да, легкий культурный шок. Бывает, че.
Но пока они открыто не начали разрушать наши с мужем отношения, я воспринимала поездки туда как что-то вроде бы нормальное. И свой стервозный характер скрывала. Это мужу оно "мимими девочка губки дует". Посторонние наших игр не понимают.
Но с ходу тупая агрессия на всех и вся, истерики (ну да, парню-то позвонить насчет полотенца нельзя, расстроится, зато, ска, мозга выжрать потом -- святое), обиды непонятные -- дичь какая-то.
И да -- о проблемах со спиной надо было заранее предупредить. Хоть бы стул раскладной раздобыли или матрас надувной. А то сама промолчала, сама терпела, сама обиделась.
Навигация
Перейти к полной версии