Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
дама без собачки:
--- Цитата: Сашетта от 04 Августа 2016, 21:51:04 ---Неужели нельзя вызвать такси оттуда или добраться до ближайшего общественного транспорта? Не верю, вроде не совсем глушь описывается. Ну и парня отправить лесом, это да.
--- Конец цитаты ---
Парень предлагал сходить домой за купальником, она проворчала, что там и останется, но почему-то ничего не сделала. Нытьё ради нытья, в топку
Schukhov:
Не, ну может, конечно, это я - обладатель железной задницы или сиденья в Субарике люкс комплектации такие, но меня история начала озадачивать еще с фразы про дикие страдания в поездце, длительностью в целых семь часов(!!!). Елки, да это ж если в 8 утра выехать, то в 3 пополудни уже на месте. По моим километражам это вообще никуда не ездил, так, прокатился по району.
А дальше пошел чистый треш. Автор даже не скрывает, что для неё истерика с воплями - способ решать проблемы. Ну её накуй. В унитаз смыть и забыть.
Sashetta:
--- Цитата: Schukhov от 04 Августа 2016, 22:05:39 ---но меня история начала озадачивать еще с фразы про дикие страдания в поездце, длительностью в целых семь часов(!!!).
--- Конец цитаты ---
Если у человека больная спина, то это дохрена. Надо же немношк учитывать, здоровый мужик или больная дева, не?
--- Цитировать --- Нытьё ради нытья, в топку
--- Конец цитаты ---
Ну так-то да. Но парень мне все равно не нравится.
NightHeaven:
Ну а как можно ожидать, что с такой истеричкой рядом окажется нормальный парень? По-моему, даже это лучше, чем автор заслуживает.
Schukhov:
--- Цитировать ---Если у человека больная спина, то это дохрена. Надо же немношк учитывать, здоровый мужик или больная дева, не?
--- Конец цитаты ---
Не думаю, что они на КАмАЗе ехали. А у любой легковышки можно как минимум разложить сиденье.
Да, и у "здорового мужика" переломов больше, чем у неё шурупов в спине. В частности - шейный позвонок, который тоже не радуется длительному нахождению в сидячем положении с неподвижной головой. Однако же.
Навигация
Перейти к полной версии