Автор Тема: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)  (Прочитано 8317 раз)

Оффлайн nemetona

• Новичок
  • *
Re: galya.ru - Просто истеричный рассказ (многа букаф)
« Ответ #60 : 05 Августа 2016, 05:02:46 »
Кмк, ситуация могла быть и такой: автор спросила парня, где и как планируется жить в его городе, он ответил, что там к их распоряжению целая квартира, все ништяки типа полотенец, полный холодильник еды и все дела. Из мероприятий -отдых, посиделки с родными (которые, конечно, все няши и скучать не дадут, и ждут ее с нетерпением), показ города. Дева подготовилась к тому, что ей анонсировали, а по факту получила то, что получила: некомфортное проживание, лечебное голодание и некоторое одиночество сразу по приезду. Ожидание разошлось с действительностью, дево разочаровалось и заистерило. Потом еще и парень (не забываем, что в этом месте он единственный ее близкий и знакомый) напился и запах алкоголем. Да, другая в ее ситуации поступила бы иначе, но рекция автора не кажется такой уж неожиданной. Имхо, тут помогло бы, если бы парень по приезду никуда не пошел, а помог бы ей устроиться на новом месте.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #61 : 05 Августа 2016, 08:40:58 »
А попу ей не подтереть?
Ну серьёзно, представьте ситуацию с другой стороны - парень везёт девушку к себе в город, знакомить со своими родными и близкими. Планы на вечер уже обговорены с братом. По приезду она начинает капризничать и строить кислую рожу. Что, надо сидеть с принцессой, забив на все и на всех?
И это при том, что руки-ноги у неё есть, ужин могла бы сама себе организовать. Да хоть суши заказать. Про полотенце она сама не узнала, а потом жалуется. Она что, маленький немой ребёнок, который не может найти себе еды и спросить, где взять полотенце?
И про запах алкоголя - ужас какой, как так можно-то. Выпить пива с раками в хорошей компании в пт вечером, позорище.

А то, что утром произошло, вообще выше моего понимания. Она сходу всем недовольна, и её "истерика номер 1" - не что иное, как внезапный и необоснованный ушат говна на его город, квартиру и родственников, которых он, на минуточку, любит. У меня бы она уже на этом моменте отправилась накуй семимильными шагами.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #62 : 05 Августа 2016, 09:13:39 »
Просто у нее спина болела!
Ничо вы нибанимаити!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 05 Августа 2016, 09:15:59 »
Нахер таких проблемных людей.
Истеричка безмозглая. Какое нафиг замуж ей? С её здоровьем и мозгом только на удобрения.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #64 : 05 Августа 2016, 09:20:54 »
Но парень мне все равно не нравится.
Но, а, если парень в первый раз оказался в такой ситуации вообще?
В первый раз привез девушку знакомиться с родственниками?
А тут "это отвратно/то не делай/меня не обнимай/туда не ходи"+ множественные истерики, крики и плач.
По словам автора, парень таки много раз интересовался как она и почему без настроения
По-моему, парень негатива поведением не вызывает. Скорее, жалость :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #65 : 05 Августа 2016, 09:29:01 »
А я прониклась мучениями девушки, мне ее искренне жаль. Даже захотелось чем-то помочь ей. Пристрелить, например. Исключительно из человеколюбия, ну нафиг так страдать, ну.
qui pro quo

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #66 : 05 Августа 2016, 09:34:52 »
Такие люди как она очень раздражают на отдыхе. Припрет неопытный юнец такую фиалку. Все отдыхают, радуются, общаются. А это нечто ходит как говна наевшись и уж съепала бы домой, все уже мечтают об этом. А она - Все хорошо, всё хорошо. А потом не стесняясь орать начинает. И вот нахрена остальным такое счастье? И отдыхают неправильно, и в городе отстойном живут, и речка у них говно, и говноеду они едят.
 Надеюсь у парня глаза открылись, что в свою семью не стоит тащить ущербиков.

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #67 : 05 Августа 2016, 12:12:53 »
А попу ей не подтереть?
Ну серьёзно, представьте ситуацию с другой стороны - парень везёт девушку к себе в город, знакомить со своими родными и близкими. Планы на вечер уже обговорены с братом. По приезду она начинает капризничать и строить кислую рожу.
Она сходу всем недовольна, и её "истерика номер 1" - не что иное, как внезапный и необоснованный ушат говна на его город, квартиру и родственников, которых он, на минуточку, любит.

Тоже верно. Поэтому в этом рассказе жалко всех.