Все разделы > Новости

life.ru - Гражданская бдительность

<< < (2/4) > >>

Лис:
Linnayv скорее всего у нее была другая физиологическая проблема. По описанию похоже на обострение цистита.

Как представлю себя на месте девушки внутри от ужаса все сжимается, боли при спазмах могут быть просто не выносимы, а ее 3 часа мурыжили ни за что...  >:(
По хорошему в суд бы и моральную компенсацию.

Yaska:
Фиг знает насчет цистита, у меня так бывало при отравлениях, когда спазматические боли надолго и толчок дразнишь по полдня набегами. В какой-то момент я поняла, что проще не бегать до туалета каждые пять минут, а просто засесть там и не сдаваться никому не открывать. :)

Тиф:
Вот и дожили до того времени, когда и на толчке дольше положенного не посидишь :-\ Нашей доблестной пилиции вообще делать нечего, и скорая приезжала, наверняка диагноз поставили, зачем три часа девушку задалбливали ??? Цирк блеать >:(
А этой "бдительной" сотруднице шлю лучи поноса, клиентов она теряет, прсти гспди.

shiz:
Не люблю обобщать, но... количество нелюдей среди ментов зашкаливает... И наказать их шансы минимальны...

http://ruinformer.com/page/sevastopolskie-policejskie-pjat-chasov-proderzhali-rebenka-v-otdelenii-za-igru-na-skripke-dokumenty

Static Space:
Ребенок до 12 лет один в общественном месте это уже может спать поводом для задержания, если смотреть по новостным сводкам. :(
Хотя меня это в целом покоробило. Обычно дети если и набивают руку на публике, то в сопровождении взрослых. А отправить одного играть у ТРЦ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии