Все разделы > Новости

mk.ru - Рыбалка под напряжением

<< < (2/9) > >>

Antony:

--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Августа 2016, 20:14:10 ---по дну этого пруда проходит силовой кабель, от которого машины в новом карьере питаются?

--- Конец цитаты ---

Зачем вообще делать из карьера пруд и при этом пускать по его дну кабель?

uvejourgen:

--- Цитата: Antony от 04 Августа 2016, 20:18:11 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 04 Августа 2016, 20:14:10 ---по дну этого пруда проходит силовой кабель, от которого машины в новом карьере питаются?

--- Конец цитаты ---

Зачем вообще делать из карьера пруд и при этом пускать по его дну кабель?

--- Конец цитаты ---
если у нас изоляцию на энергомосту Кубань-Крым пробьет. половина азовского моря пузом кверху всплывут. Я так полагаю что кабель этот не просто защищен а офигеть как защищен. и чтоб пробило изоляцию надо его ф-кой взрывать или болгаркой долго пилить

Static Space:

--- Цитата: Antony от 04 Августа 2016, 20:18:11 ---Зачем вообще делать из карьера пруд

--- Конец цитаты ---
Все известные мне старые песчаные карьеры затоплены. Кстати, реально хорошо выходит, чисто, песок, глубоко - местами даже дайверы тренируются.
Полагаю, они сами затапливаются. Водоносные слои выходят на поверхность и заливают.

tabby:
я, конечно, считала многих рыбаков безумными ребятами, когда видела их походы по тонкому льду, но тут уж совсем тупость.
верно ТС подметил, тупее даже зацеперов.
собственно, повлиять никак сильнее нельзя? может, оцепить этот участок? на сетке повесить оставшийся инвентарь? может, хоть так дойдёт.
а может просто склад характера некоторых людей. такие вот рыбаки, зацеперы, стритсракеры, любители купаться в неположенных местах. естественный отбор естественным отбором, но они же дети, родные и друзья кому-то. да, сама могла получить премию дарвина несколько раз. но только в детстве. мне не больше 10 было. а тут взрослые лбы.

Schukhov:
У друга пару лет назад отец так погиб. Хороший был мужик по всем статьям, земля ему пухом. Рыбачил со своим братом, стоял у него за спиной. Брату сказал "ты сильно тут удочкой не маши" - и хлопок. Брат обернулся, тот уже на земле лежит, половина тела черная.

Незнаю, на какой буй их вечно несет под провода, которые, чего уж там, в болотистых местностях у нас не редко висят раза в 2 ниже, чем им бы полагалось. Электромагнитное поле, не иначе, млять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии