Автор Тема: #57754 - Звезды сияют по графику  (Прочитано 8233 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Подслушано - #57754 - Звезды сияют по графику
« Ответ #30 : 06 Августа 2016, 15:21:23 »
я когда не одна дома тоже не запираюсь. захлопываю дверь в ванну от кошки (она любит открыть и сидеть греться в проеме, а я замерзаю), а уж звезду или комету я там брею - никто не увидит, ибо шторка не просвечивает.
однажды хлопнулась в обморок, когда вставала из ванной, на грохот прилетела матушка, помогла. а так бы дверь ломать да нервничать еще больше пришлось. :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 06 Августа 2016, 16:32:14 »
Руки не брею, хотя там волосы заметны. А на ногах и под мышками вообще ни разу не пух, а дикобразистость намного темнее, чем на голове.

Можно эпиляцию делать
Это ж такие превозмогания, можно пополнить коллекцию!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 06 Августа 2016, 16:53:58 »
Можно эпиляцию делать
Это ж такие превозмогания, можно пополнить коллекцию!
Я же говорю- чтобы сделать эпиляцию, надо до какой-то степени отрастить волосы, чтобы было за что зацепить. А это выходит, пару недель гладенькая, а пару недель потом отращиваешь для следующей эпиляции и прячешься в штаны/длинные юбки? Нафиг, не хочу, лучше уж бритва.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #33 : 06 Августа 2016, 16:58:45 »
Ну не знаю, мне хватает дней пять, чтобы отрастить нужную длину. Ходишь в футболках, а не в майках, да и всё. И лучше это делать когда только-только становится тепло, когда лето еще впереди. Основное выдергивается, а дальше растет уже все меньше и меньше, можно отращивать и никто даже не заметит
Плюс растут волоски постепенно, не все вместе. Так что можно их выдергивать дома эпилятором, эти несколько волосков совсем не больно выдергиваются. Главное регулярно это делать, а то потом да, все сначала
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Августа 2016, 22:49:59 »
Господи, вот повезло женщине! Такой судак уплыл! Никаких графиков - СВОБОДА!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.