Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Тупик
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121817&nt=231
--- Цитировать ---Мне 27 лет и мне кажется я жёстко попала. Я завишу от родителей и от мужа. И у меня больше нет перспектив . Те что были раньше. После того как я вышла замуж и родила ребёнка. От родителей завишу тем что живу с мужем и ребёнком в их квартире , мама “под настроение“ меня этим тыкает . Начинали с мужем на съёмной квартире , потом стало туго с деньгами, мама любезно предложила нам свою однушку как бы для меня( у них с отцом жильё в другом городе). Мы согласились (а куда было деваться-у мужа дела хоть немного наладились но все равно не фонтан, на проживание и на все необходимое минимально хватает, от зп до зп.) и началось все вот это. Мама любит иногда поскандалить и высушить нервы. Наговорить кучу такого,от чего общаться противно м пытается задарить подарками ребёнку. Потом через время говорит что они с отцом содержат нашего ребёнка-все ему покупают (эти самые подарки) . И что мы живём в их квартире и что я сама никто и ничего не добилась. И ещё кучу всего негативного.. Я потом реву дня после таких эксцессов, долго отхожу , особенно перед месячными. И самое противное что я не могу ничего сделать. Выйти например на раьоту. Да я вышла замуж не за мильонера . Мои родители обеспеченные (отец начальник, мама дома сидит) и мама очень любит показать мою зависимость . То вроде все нормально-нормальное общение, все хорошо. Потом скандал . не реагировать не получается. Уж больно мама эмоциональна и своими речами взвинчивает меня внутри так что я теряю логику речи и одни эмоции бушуют внутри- не возможно вести диалог. Предлагала общаться реже- ей скучно , они переехали в соседний двор и она приходит ко мне пару раз в день , пока все на работе . Меня к себе не зовёт, а сама приходит-с ребёнком поиграть, погулять. Иногда это в плюс-я хоть выйти днём могу на час куда то. Но если бы не эти нервотрепки... Муж говорят : ну а как? Мы живём в их квартире.
И я ничего не могу сделать. Ребёнку до сада ещё 2 года. Мне будет 30 уже. Без нормального опыта работы и в почти незнакомом городе перспективы сомнительны. Начинать карьеру в 30 с маленьким ребёнком. ..Раньше были какие то амбиции, желания, Надежды, успехи. В учебе, в работе . Некое ощущение независимости . Кажется что я выбрала себе сложный жизненный путь. Ощущение зависимости и зажатости в 4 стенах. Общения не хватает . Материнство не радует ,хотя ребёнка люблю. Не могу расслабиться. Общаться на детских площадках не могу с другими мамами , не интересно . Вообще себя там некомфортно ощущаю. А вот с другими девушками -например парикмахер в салоне, или фотограф, или кондитер на дому- общаюсь с удовольствием( по случаю). Чувствую себя в каком то тупике.
--- Конец цитаты ---
Тут по моему не только автору но и ее маме надо на работу идти. Засиделась женщина, скучает)
Nicole White:
Плодячка на съеме в условиях от зп до зп, в общем все как всегда.
Жаба:
Паччему до садика еще два года? Я что, на другой планете обитаю? В полтора берут.
Irko:
--- Цитата: Nicole White от 05 Августа 2016, 09:41:55 ---Плодячка на съеме в условиях от зп до зп, в общем все как всегда.
--- Конец цитаты ---
И при этом салон, фотограф, кондитер на дому... ???
--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 09:49:41 ---Паччему до садика еще два года? Я что, на другой планете обитаю? В полтора берут.
--- Конец цитаты ---
Уже нет. Сократили число яслей, сейчас очень трудно попасть в такую группу. Берут в основном льготников (если мать-одиночка, или там еще один ребенок-инвалид, требующий постоянного ухода, многодетных вроде еще берут и т.п.).
Жаба:
--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 09:59:00 ---
--- Цитата: Жаба от 05 Августа 2016, 09:49:41 ---Паччему до садика еще два года? Я что, на другой планете обитаю? В полтора берут.
--- Конец цитаты ---
Уже нет. Сократили число яслей, сейчас очень трудно попасть в такую группу. Берут в основном льготников (если мать-одиночка, или там еще один ребенок-инвалид, требующий постоянного ухода, многодетных вроде еще берут и т.п.).
--- Конец цитаты ---
Ага. Не знала.
У нас сейчас ввиду отсутствия достаточного количества мест в детских садах правительство решило компенсировать половину затрат на отплату частных дет. садов. У меня дочь с сентября пойдет в частный сад, стоимость которого составляет 20 тыс/мес, но мы уже оплатили часть стоимости в расчете на 10 тыс/мес. Вполне подъемная сумма.
И да, пойдет в полтора года.
Навигация
Перейти к полной версии