Автор Тема: galya.ru - Каникулы у бабули  (Прочитано 5891 раз)

Оффлайн Piroman

• Ветеран
galya.ru - Каникулы у бабули
« : 05 Августа 2016, 09:41:07 »
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1121865&nt=231

Знакомая моей дочери только закончила 8 класс, приехала на лето к бабушке в другой город. Сразу по интернету познакомилась с парнем, ему 16 лет. Стала приводить домой пока бабушка была на даче. И Вот вчера моя дочь рассказала, что эта девочка залетела. При чем это у нее третий половой партнер. Собралась рожать. Матери хочет сказать только после третьего месяца. Парень планирует переезжать к ней в город, попросила отца снять ему там жилье, но причину не назвал.
Я вот не знаю, стоит ли мне в это вмешиваться, как-то сообщать ее матери (мы с ней знакомы, раньше детей в садик в одну группу водили). Дочь мне это сказала по большому секрету.

Ну есть вариант, что когда девчонка вернется домой раздавшаяся в талии, то сможет отмазаться что это ее бабушка перекармливала)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: galya.ru - Каникулы у бабули
« Ответ #1 : 05 Августа 2016, 09:45:37 »
Я бы не стала. Доверие дочери не вернуть. В крайнем случае поговорить с дочкой, что это серьезное дело, мама знакомой должна знать что происходит и т.д. и т.п., но не втихаря.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Августа 2016, 09:48:09 »
Нахера рассказывать?
она и сама все узнает

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 05 Августа 2016, 09:48:33 »
Что, прям до отсутствия менструаций перекормила?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 05 Августа 2016, 09:51:31 »
Я бы не стала. Доверие дочери не вернуть. В крайнем случае поговорить с дочкой, что это серьезное дело, мама знакомой должна знать что происходит и т.д. и т.п., но не втихаря.

Потом дочь автора от матери подруги сверху говен получит.
Это не та ситуация, о которой стоит молчать.
Секс можно было бы умолчать, а беременность - нет.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Августа 2016, 09:53:15 »
Наверное, я по местным меркам свинья, но я бы сказала. Вся ответственность будет на новоиспечённой бабушке, и деньги и воспитание. Если она не потянет - плохо будет всем, и женщине этой, и дочери и младенцу.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 05 Августа 2016, 09:56:59 »
Наверное, я по местным меркам свинья, но я бы сказала. Вся ответственность будет на новоиспечённой бабушке, и деньги и воспитание. Если она не потянет - плохо будет всем, и женщине этой, и дочери и младенцу.

Это проблемы ихней( :P) не по годам ипливой доченьки и ко.
А авторская дочка намотает на ус, что маме говорить секреты нельзя - их тут же со скандалом узнают все. Вот стоит разменивать доверие своего ребенка на малолетнюю бл*душку, которая может каждый год будет приносить в подоле?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Августа 2016, 10:00:12 »
Лишь бы потом своя дочь в подоле не принесла. Ведь о беременности своей маме не нужно говорить, мама уже подтвердила. )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #8 : 05 Августа 2016, 10:00:56 »
Я бы сказала, этот вопрос не могут решать дети, потому что касается он всей семьи. Ну да, и дочь поставить перед фактом - я скажу, потому что...
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #9 : 05 Августа 2016, 10:17:02 »
А мне кажется девочка рассказала в надежде,  что мама как взрослый человек возьмет на себя ответственность и поступит так как будет правильно
Вспоминаю себя в этом возрасте,  это уже не дите малое,  мозг где-то должен шевелиться что подруга мочит какое-то говно
При этом она явно в силу отсутствия жизненного опыта что-то посоветовать или переубедить не может,  самой идти к маме подруги предательство
А поговорить со своей мамой это перевести решение проблемы на взрослый уровень
Все таки в этом возрасте есть уже понимание,  что взрослым не понравится услышать,  и если считаешь при этом что с происходящим все ок,  то не пойдешь маме сливать подругу имхо

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Августа 2016, 10:31:33 »
Я бы постаралась убедить дочь, что рассказать той маме надо, пояснить, что абсолютно необязательно та мама погонит подружку на аборт, а вот последствия ненаблюдаемой до 12-ти недель беременности могут быть плачевными.
Попыталась бы донести мысль, что такие вещи от мамы скрывать нельзя. Ну и пр.
Но, если дочь и подруга наотрез откажутся говорить маме подруги о беременности, сама бы ничего не стала говорить. Доверие дочери - бесценно.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Августа 2016, 10:37:56 »
Что, прям до отсутствия менструаций перекормила?

А что дочь отчитывается о каждой менструации? Ну просто интересно...

А по существу. Без согласия дочери говорить нельзя. Дочь доверила секрет. Этот секрет не касается уголовного преступления.
Я бы постаралось донести до дочери, что скрывать не следует, предложить как можно переубедить "знакомую". В конце концов получить согласие на разглашение информации.
Просто я могу понять, например, сестру, рассказывающую о беременности младшенькой родителям. Потому как в этом видит путь как защитить дорогого человека от его собственной глупости, даже нарушая обещание хранить секрет. Но предавать доверие близкого человека для защиты интересов посторонней девки и ее матери. Глупо.
И кстати будущая бабушка будет пожинать плоды своего воспитания дочери.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Августа 2016, 11:24:22 »

Потом дочь автора от матери подруги сверху говен получит.
Это не та ситуация, о которой стоит молчать.
Секс можно было бы умолчать, а беременность - нет.
Дочь автора то как получит?) Она то не залетела, нужно было лучше подругу ее маме воспитывать

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Августа 2016, 11:33:43 »
Я вот не знаю, стоит ли мне в это вмешиваться, как-то сообщать ее матери (мы с ней знакомы, раньше детей в садик в одну группу водили). Дочь мне это сказала по большому секрету.

Мне кажется однозначно надо рассказывать.

Я понимаю, что с дочкой проблемы будут и вообще "не ваше дело". Да и родители той девочки сами молодцы, такое общение у них, раз они ни как не в курсе что вообще с дочкой происходит.

Но при всём при этом, тут такое дело которое может радикально изменить жизнь нескольких человек.
Не говоря уже о ребёнке который не виноват, что его хотят вот в это всё прекрасное родить.
В общем мне кажется надо рассказывать.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #14 : 05 Августа 2016, 11:39:11 »

Дочь автора то как получит?) Она то не залетела, нужно было лучше подругу ее маме воспитывать
А с чего ты взял, что в деле назначения виновных может быть какая-то логика?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #15 : 05 Августа 2016, 11:51:17 »
Тут есть другой вариант? Сказала бы, конечно. И дочери сказала, что такие вещи матери знать обязательно, потому что именно мать в итоге будет расхлебывать кашу - с абортом ли, с младенцем ли.
А аборт все ж лучше делать не после третьего месяца.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 05 Августа 2016, 11:54:15 »
Если мать залетного создания не твой лучший друг, то зачем брать на себя последствия ее бездарного воспитания?
Жизнь показывает, что сама же и огребешь. Вместе с дочерью, которая и окажется во всем виновата, ибо долго молчала.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #17 : 05 Августа 2016, 12:04:26 »
Восьмой класс - это 13-14 лет, как на ней скажется беременность и какого ребёнка она выносит даже думать не хочется.
Не жаль дуру малолетнюю т ее мать, стоит пожалеть ребёнка.
А к дочери автора претензии будут при любом раскладе. Вплоть до "недоглядела".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #18 : 05 Августа 2016, 12:06:25 »
А с чего ты взял, что в деле назначения виновных может быть какая-то логика?
Да виноватым можно хоть путина сделать, а "получить" дочь автора от мамы ее подруги как сможет?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #19 : 05 Августа 2016, 12:15:39 »
Да виноватым можно хоть путина сделать, а "получить" дочь автора от мамы ее подруги как сможет?
Гугл, ты прямфиялка, ей богу.  
Как? Да с размаху и по морде.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #20 : 05 Августа 2016, 12:33:53 »
Я бы согласилась молчать, но перед этим расписала бы дочери все прелести подобного молчания - от опасности для организма матери и ребенка, до простой человеческой жалости к женщине, на которую планируют обрушить этот "плод любви".
И предложила бы обдумать, а в случае чего - помочь в решении ситуации.
Не надумает ничего - ее выбор. Пусть своими глазами потом смотрит, к чему привело молчание. Воспитание собственного отпрыска чужим опытом иногда важнее, чем белый плащик.

И, кстати, совет автору - очень аккуратненько присматриваться к собственной дочери. Нет ничего более веселого, чем такие хитромудрые барышни со свободными квартирками и продуманными планами в ближайшем окружении дочери. Она ведь понимает, что х*йня происходит - и все равно идет у нее на поводу. В чем еще пойдет?

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #21 : 05 Августа 2016, 12:38:23 »
Репортаж из мира пони:

Но, может быть, подружка вовсе и не беременна... Вряд ли у 13тилетней хватило ума и смелости осознать признаки, сходить купить тест, правильно его использовать...
Может просто задержка у неё, в таком возрасте бывает. А она тут уже всем о "беременности" рассказывает, типа, взрослая уже.
Интернет сейчас тоже полон подобными вопросами малолеток: "Мы переспали час назад а меня уже тошнит я беременна?" Может, и здесь такой же случай.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #22 : 05 Августа 2016, 12:45:12 »
вот будет дичь, если подруга на самом деле соврала, чтоб казаться старше и взрослей. мои пони хотят в это верить
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Августа 2016, 12:57:10 »
Гугл, ты прямфиялка, ей богу.  
Как? Да с размаху и по морде.
Несовершеннолетний девочке? От чужой тетки? Полиция прям будет щастлива таким случаем повысить себе показатели.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #24 : 05 Августа 2016, 12:59:02 »
Гугл, ты не знаешь что такое разъяренная баба. Ей побую девочка там или мальчик.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Августа 2016, 13:01:15 »
Гугл, ты не знаешь что такое разъяренная баба. Ей побую девочка там или мальчик.
Полиции тоже пофиг разьяренная она была там или нет. Никто кроме самых отмороженных п*здить чужого ребенка не станет. Опасно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #26 : 05 Августа 2016, 13:04:52 »
Хрен знает чья дочь куда-то ездила и с кем-то что-то нагуляла. Ради такого лично я бы и пальцем не пошевелил, не то что усложнять своему потомству жизнь.

Только предупредил бы, что от таких лучше держаться подальше - не успеешь оглянуться, как тебя назначат главным виноватым, или на шею сесть попробуют.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #27 : 05 Августа 2016, 13:05:10 »
Я бы согласилась молчать, но перед этим расписала бы дочери все прелести подобного молчания - от опасности для организма матери и ребенка, до простой человеческой жалости к женщине, на которую планируют обрушить этот "плод любви".
Все эти люди - чужие. С правом на личный выбор у всех, включая беременную дуру. И сами разберутся с последствиями.
Дочь автора за них ответственности не несет, ибо УК они не нарушают.

Полиции тоже пофиг разьяренная она была там или нет.
Угу. Составят протокол, отпустят тетку и через полгодика наш справедливый суд приговорит тетку к штрафу согласно КОАП.
А дева так и останется битой.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2016, 13:06:53 от dominatrix »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Августа 2016, 13:12:38 »
Я просто хочу намекнуть, что "закончила 8 класс " может быть от 12 до 16 легко.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #29 : 05 Августа 2016, 13:16:13 »
Я просто хочу намекнуть, что "закончила 8 класс " может быть от 12 до 16 легко.
Парню 16. Так что закон им ипаться не препятствует.
Или что вы имели в виду?