Автор Тема: ru-psiholog.livejournal - Еда в неположенных местах  (Прочитано 5326 раз)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Re: ru-psiholog.livejournal - Еда в неположенных местах
« Ответ #30 : 06 Августа 2016, 10:06:44 »
Чёрт! Поняла, где провал в моей логике. Я всегда нахожу время пожрать. 10 минут, чтобы сточить салатик, а не хомячить вафельки в давке автобуса.
А я нет.
Но я стараюсь хомячить всякие фруктовые батончики и пить кофе из термоса-непроливайки.
Хотя раз в месяц-два, случается шаурму в полупустой электричке заточить ночью.
А в давке есть практически нереально и неправильно. Ты не должен никого испачкать или толкать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #31 : 06 Августа 2016, 10:19:40 »
А я не люблю идти с набитым желудком и есть на ходу. Завтракаю обычно на работе (перед работой не могу - это же потом на маршрутку бежать надо, с полным животом бежать тяжело).

А тут ездила на учебу - там поесть негде было, да и некогда. Делала с собой бутерброды и съедала их в маршрутке. Еду я от кольца до кольца, поначалу маршрутка почти пустая, я сажусь сзади и быстренько ем, а народ потом набиваться начинает. Кафешки? Да какие там кафешки в нашей глуши в седьмом часу утра. И, опять же, если планируешь зайти в кафе - нужно выйти пораньше, а мне не хочется.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #32 : 06 Августа 2016, 10:23:51 »
раздражает, когда в автобус или маршрутку лезут с какой-нибудь термоядерной шаурмой или беляшом, и ими воняет потом всю дорогу. особенно в жару. потом ешо оставшийся пакетик непременно надо стыдливо свернуть и заныкать куда-то за спинку переднего сиденья

еси едят что-то не вонючее, ваще пофиг
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 06 Августа 2016, 10:35:26 »
Одна из причин моей нелюбви к поездам дальнего следования
собачка дохлая тайком нашла ириску

kasanka

• Гость
« Ответ #34 : 06 Августа 2016, 14:23:45 »
Если еда не воняет и не хрустит на целое помещение - пожалуйста, ешьте сколько влезет. Но убивала бы за вонючие бургеры в маршрутке, семечки в офисе, рыбу с луком на обед в маленьком кабинете.