Все разделы > КМП, опубликованные
#18449 - Ну очень терпеливая жена
SeaGlass:
http://killpls.me/story/18449
--- Цитировать ---Живём мы так: я, уже-почти-бывший-муж, наш общий ребёнок трёх лет и пассия мужа.
Честно: мне было очень тяжело. Любимый человек заявляет, что разлюбил. Потом приводит "замену". Ещё надо сыну как-то объяснить, кто эта тетёнька и почему она теперь будет жить с нами... Скандалов не закатывала при сыне. Да и вообще на людях. Стерпела. Но! При таком количестве народа в квартире просто-напросто тесно! Она считается полуторкой. Две комнаты, но очень маленькие. Для одного/двоих нормально, а для троих уже тесновато. И это МОЯ квартира! Велела им выметаться: до развода не имею права, муж здесь прописан, жить ему негде и ей тоже. А развод он не даст, и суды могут тянуться очень долго. И вообще, "как ты можешь выгнать меня на улицу, родного человека?!". Менять замки бесполезно: у него полное право здесь жить. А любовница для полиции и соседей - "сестра в гости приехала".
Короче, КМП.
--- Конец цитаты ---
Серьезно? Она вот это вот серьезно? Ей не нравится только то, что тесно?
Или это только в моем мире розовых пони собственник квартиры имеет право выставить не прописанного там человека? Вызывается милиция, ей показывается дама, дама идет на выход. Попа поднимается, собственник квартиры идет и выписывает прописанного там мужа - и повторяет фокус с милицией.
Хотя, если дама даже до загса не дошла ... Элементарно же - делаются фотографии мужа с пассией, приносятся в опеку, рассказывается дрожащим голосочком, что он при невинном дите непотребностями занимается
Nicole White:
--- Цитировать ---А развод он не даст, и суды могут тянуться очень долго.
--- Конец цитаты ---
Да ладно?
Видимо очень вкусный кактус.
TLiza:
1. Вышвырнуть даму.
2. Суд по разводу с разделом имущества, что ли? И я не поняла, она на развод подала или нет? Если детей и имущество не делить, то суд довольно скоро - пару-тройку месяцев.
3. Рассказать соседям, что муж, подлюка такая, спит со своей сестрой! Да при мелком ребенке! И посмотреть, что будет
Сарделька:
Прописанного она не имеет права выставить, а его подстилку - да запросто. Более того, ИМХО, это ее обязанность как матери - не допустить, чтобы эти придурки травмировали ребенка. Пусть где хотят, там и ипуцца, днем он вроде бы имеет ее в гости приглашать, а в 23 часа на выход.
А вообще ей сначала развестись нужно (если дело в РФ, то "не даст развод" - это бред), потом выписать бывшего, потом выставить его.
Neika:
идиотка какая-то) и терпила 80 уровня
Навигация
Перейти к полной версии