Все разделы > КМП, опубликованные

#18449 - Ну очень терпеливая жена

<< < (6/9) > >>

MdSel:

--- Цитата: vilgelmina от 07 Августа 2016, 13:08:43 ---Стопэ, вроде выписать вникуда нельзя только детей

--- Конец цитаты ---
детей и тех у кого справка.

kratomizer:
А если муж решит целый гарем привести?  :o

Не знаю что там с законом, но соседкам я бы точно рассказала- психологического давления могло бы хватить для выселения этой крали.  Кстати, у неё же тоже должна быть какая-нибудь жилплощадь, или он её на улице подобрал?  ???

Сарделька:

--- Цитата: Lolli от 07 Августа 2016, 13:17:49 ---А если пассия от мужа родит, то надо еще их детачку прописать в эту же полуторку. Тогда вообще все будет чудесно. Терпи дальше.

--- Конец цитаты ---
Так муж сам пропишет и никого не спросит. ;)
--- Цитата: vilgelmina от 07 Августа 2016, 13:08:43 ---Стопэ, вроде выписать вникуда нельзя только детей. С остальными гражданами так можно делать

--- Конец цитаты ---
Нужно погуглить, но, насколько я помню, детей можно, если это не свои дети, а чужие. Дети должны быть прописаны с одним из родителей, выписывается родитель - выписывается и ребенок.

Johannes:
Автор!

uvejourgen:
терпила 80 левел.
1) в загс с заявлением
2) в опеку
3) в суд.
4) на горячую линию к президенту. в любой госадминистрации специальная будка стоит для прямых обращений. Работа системы проверена - эффективность близка к 100% Вся  инфа сразу идет на Москву, Москва скидывает на область с резолюцией принять меры, область на город с резолюцией немедленно принять меры. мэр города на исполнителей  с резолюцией бегом, етить вас в корень принять меры. Потому как Москва блюдет отчетность и за просрочку дрючит, а если вопрос не решен по существу и было повторное обращение - дрючит зверски.  
в каждой организации вопить и рыдать что муж такая скотина привел бабу, они там при ребенке днем во все дыхательно пихательные, у ребенка травма, а муж еще и говорит что это его сестра, аааа.... спасите, помогите.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии