Все разделы > КМП, опубликованные
#18449 - Ну очень терпеливая жена
Сатаняшка:
--- Цитата: kratomizer от 07 Августа 2016, 17:06:08 --- Кстати, у неё же тоже должна быть какая-нибудь жилплощадь, или он её на улице подобрал? ???
--- Конец цитаты ---
Автор пишет, что им обоим жить негде. Что наталкивает меня на мысль, что муж с любовницей собрались на её шее посидеть подольше.
Альяри:
Мне вот больше интересно, его новой зазнобе вообще нормально так жить, с левой озлобленной женщиной и мальньким ребенком в маленькой квартире? Из какой дыры он ее вытащил?
Матрёшка:
Это начало истории, где мать с дитем уйдёт жить в барак, оставив хату бывшему, и устроится на три работы, чтобы его кормить.
Не верю, что у автора отрастёт мозг.
Рыба Осетр:
и вот мы подошли к вопросу, ооочень сейчас для меня актуальному.
Вот, к примеру, вы с бывшим на пике неладов. Или уже разводитесь. В общем, отношения испортились до того, что гуталлакс в суп охоте ему налить, и он вам тоже.
Но у Вас есть совместный ребенок или даже дети. и Вам важно, чтоб эта вся свистопляска как можно меньше ударила по детям, и они сохранили хорошие отношения с отцом (если там будет принудительное выселение отца с милицией - там все же отношения сына и отца ухудшатся).
Да, супруга возможно перемкнуло и он творит хню.
И как найти границу и что можно спустить на тормозах, не начав убивать самой?
Языкатая Зараза:
В России есть две профессии, которых боятся как огня: психиатр и юрист. Откуда-то дремучесть в головах, что честным людям адвокат не нужен. Консультация в любой конторе стоит рублей пятьсот. Может и меньше, если город маленький или на улице этих контор рядком пять штук. Заходишь, на рецепшн объясняешь что тебе надо, тебя направляют к дежурному юристу. Все. Но лучше канеш верить мужу, священные штаны знают лучше, ага.
Кстати, не знаю как где, а у нас в районе пенты очень адекватные. Вызывать надо не ППС, а участкового. Он придет, вникнет, сам вызовет ППСников, им растолкует вопрос: баба вылетает птичкой, муж следом.
--- Цитата: Рыба Осетр от 08 Августа 2016, 10:50:17 ---
И как найти границу и что можно спустить на тормозах, не начав убивать самой?
--- Конец цитаты ---
А то дети не видят, что папа с мамой друг друга ненавидят! Они все понимают и думают,что это они виноваты. Так что спускай на тормозах и дальше, калечь ребенку психику.
Моя имха: если неприязнь уже до гуталакса дошла - разъезд, развод и девичья фамилия.
Навигация
Перейти к полной версии