Автор Тема: #18428 - Вендетта по-доминикански  (Прочитано 8392 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #18428 - Вендетта по-доминикански
« Ответ #30 : 04 Августа 2016, 22:07:01 »
Серъёзно, ответьте мне, милейшие дамы: реально кто-то мечтает с детства о свадьбе, тратит деньги огромные, берет кредиты, скурпулезно подбирает месяц платье и прочая прочая???
Мне вааааще нибанядна как можно время тратить даже на мечты о такой хйне :(

Вы прям мои мысли прочли :D Не припомню, чтобы мы с сестрой или кто-то из подружек о свадьбе мечтал. Я все как-то экологом хотела быть или эльфом )))

200 человек гостей - это ж ад просто. Столько денег тратить непонятно на что. Особенно интересно, когда люди рассуждают, что свадьба один раз в жизни и надо кутить, а потом через год разводятся :)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #31 : 04 Августа 2016, 22:09:58 »
200 человек гостей - это ж ад просто
В июне на свадьбе друга было ровно 200 человек. С позиции гостя, был не ад, было очень весело.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 04 Августа 2016, 22:51:45 »
Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод.
Так и представляю, как радостный жених (который пока ещё не знает, что он уже одной ногой в разводе) обхаживает свою барышню в Доминикане, а она от него отбрыкивается. ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Августа 2016, 09:37:59 »
Медовый месяц собирались провести в Доминикане. Вчера узнала, что жених мне изменяет. По классике жанра, застала его со своей свидетельницей в нашей же кровати. Ушла, пока никто меня не заметил. Его не прощу, но и портить свадьбу не хочу - слишком много в неё вложила, чтобы отменить. Приедем с Доминиканы - сразу подам на развод.
Так и представляю, как радостный жених (который пока ещё не знает, что он уже одной ногой в разводе) обхаживает свою барышню в Доминикане, а она от него отбрыкивается. ;D
Я все-таки надеюсь что хотя бы там дева скажет что подает на развод... Хотя кто ее знает, может она даже отбрыкиваться не хочет

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 05 Августа 2016, 11:35:03 »
это не оно.
Это умение всё мерять на деньги. И консумизм.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)
Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Августа 2016, 11:43:30 »
Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!
Уметь чувствовать - это теперь фиалочность? Теперь в тренде быть бесчувственным расчетливым эгоистом и закатывать праздник каждый раз по поводу того, что тебя предали? Класс. В гробу я видела такой мир и таких человекообразных роботов.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #36 : 05 Августа 2016, 11:47:21 »
закатывать праздник каждый раз по поводу того, что тебя предали?
По поводу того что Ктулху от тебя судака отвел. А если кого-то предают КАЖДЫЙ РАЗ, это либо неумение выбирать людей, либо неверное понимание предательства.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Berlusconi

• Постоялец
  • powka twoja
« Ответ #37 : 05 Августа 2016, 12:09:08 »
это не оно.
Это умение всё мерять на деньги. И консумизм.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое :)

от такого ника другого ответа ждать  не приходится  ;D

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #38 : 05 Августа 2016, 12:49:37 »
По поводу того что Ктулху от тебя судака отвел. А если кого-то предают КАЖДЫЙ РАЗ, это либо неумение выбирать людей, либо неверное понимание предательства.
Блин, вот Вы серьезно щас? Она любила человека, она верила ему, узнала, что он ее предал и норм реакция - это "Хвала Ктулху, судак свалил из моей жизни, ай-нанэ-нанэ, танцуем, развлекаемся"? Так? Ни грусти, ни боли, ни отчаяния, ни горя? Только радость-щастье-воздушные шарики? Честно, я таких бесчувственных людей в жизни не встречала и не приведите боги встретит, ИМХО, человек с такой реакцией либо не любил партнера, либо это бесчувственность 100% уровня. И с таким человеком рядом просто страшно.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Августа 2016, 16:31:36 »
Ну а если и не настолько сильно любил, что с того? :)
Ничего с того, непонятно просто нахрена тогда замуж собиралась, но это уже ее личное дело. Если настолько не любила, что готова праздник закатить, тогда просто не вижу, почему ей надо сочувствовать, ИМХО, у нее все клево в таком случае. Тут и впрямь стоит отпраздновать, если ни капельки грусти нет.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #40 : 05 Августа 2016, 16:55:05 »
так что делать-то надо, понять и простить? или закатить траур? бывает, что и отшибает чувства после подлянки со стороны близкого.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Августа 2016, 17:01:18 »
так что делать-то надо, понять и простить? или закатить траур? бывает, что и отшибает чувства после подлянки со стороны близкого.
Надо? Не знаю, что конкретно надо делать этому автору. Я среагировала вот на эту реплику: "Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!", ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
А автор истории, по-моему, и так знает, что делает - осуществляет свою мечту. Она хотела свадьбу? Она получает свадьбу, все прекрасно.
Да, бывает, что чувства отшибает после подлянки, согласна. Но это не вяжется с жаждой автора устроитьс ебе свадьбу и весь день мило улыбаться, глядя в глаза тому, кто тебя предал.

Оффлайн Иуда Искариот

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 06 Августа 2016, 10:23:42 »
от такого ника другого ответа ждать  не приходится  ;D
Иуда - честый и благородный трагический герой  >:(

ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
Это оптимизм! Лучше узнать сейчас, чем через 15 лет и 3 детей.
Понапридумывают себе норм, что кто недостаточно пафосно страдает с опушей от слез физиономией, не уходит в депрессию на полгода, не отменяет все желаемые мероприятия, и не сидит дома с кислой миной - недостаточно тонко чувствующая личность.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #43 : 06 Августа 2016, 11:14:21 »
Пф. Смотреть на жизнь надо проще.
У девушки было 2 объекта вожделения: муж и свадьба. Имеет право? Имеет.
Почему потеря одного должна вдруг быть поводом для отказа от другого?

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #44 : 07 Августа 2016, 14:31:19 »
Я среагировала вот на эту реплику: "Что за фиалочность вообще, зачем устраивать трагедию из-за того, что избавится от судака? Наоборот, надо радоваться!", ибо, ИМХО, это пздц. Чувства - это норма, а не фиалочность.
А что, радость у нас нынче не чувство?

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #45 : 08 Августа 2016, 17:14:12 »
вишенкой стальных яиц было бы подцепить в доминикане сочного доминиканца.
можно даже не палиться пред временномужем. просто тихо чесать заживающую самооценку.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu