Все разделы > КМП, опубликованные

#18450 - Семья наоборот

<< < (4/7) > >>

hom:
Гм... А как же такие бизнес-леди трахаются запросто со стриптизерами и другими мальчиками по вызову?
И ничего. А ведь там даже хуже чем муж и отец детей.
У отца ответственность есть и т.д.

Крокозябра:
Сатаняшка, Вы сейчас намекаете что не уважают потому что не приносит мамонта, но это не  связано. Сколько бап работает и ништяки к ножкам принца складывает и каждое слово ловят? А лузеров-тряпосчек без денег игнорят, с деньгами - френдзонят или используют.

hom, стриптезеры себе ведут не как тряпочки

черт, теперь все решили что я пользуюсь их услугами

hom:
Да все гораздо проще. Бабы сами запутались. Добивались равенства и всего такого.
Ну вот и пришло равенство. Кто приспособление, тот и зарабатывает больше.
И?
И все равно бабы страдают и ищут пояйцовее ;D

Nicole White:

--- Цитата: hom от 07 Августа 2016, 20:16:09 ---Да все гораздо проще. Бабы сами запутались. Добивались равенства и всего такого.
Ну вот и пришло равенство. Кто приспособление, тот и зарабатывает больше.
И?
И все равно бабы страдают и ищут пояйцовее ;D

--- Конец цитаты ---

Хом, не все. Конкретно этой женщине не подходит схема отношений, как у Маргарет и Денис Тэчер - сильная волевая женщина-лидер и обожающий мужчина в ее тени.
Не знаю какая авторша финдиректор и бигбосс, но психолог из нее х-евый - нельзя так унижать человека, иди-по-шлюхам, пздц же! Про отца детей и устраивающего мужа художественный свист, ее это не волнует.

Крокозябра:

--- Цитата: Nicole White от 07 Августа 2016, 20:37:00 ---Хом, не все. Конкретно этой женщине не подходит схема отношений, как у Маргарет и Денис Тэчер - сильная волевая женщина-лидер и обожающий мужчина в ее тени.
Не знаю какая авторша финдиректор и бигбосс, но психолог из нее х-евый - нельзя так унижать человека, иди-по-шлюхам, пздц же! Про отца детей и устраивающего мужа художественный свист, ее это не волнует.

--- Конец цитаты ---

Николь, этой даме нужно разобраться в себе. По сути у нее проблема -ее не устраивает такая семейная жизнь но она сама не может ее прекратить (муж, хороший отец, боится остаться одна и т.д.) Скорей всего она подсознательно подводит ситуацию к такой когда она сможет прекратить ее: Тряпка, не зарабатывает, на мои деньги (я -то все в дом несу, детям!) мне изменяет, да зачем он мне нужен! ура, развод! Просто так бросить хорошего мужика - жаба душит, а вот довести, сделать из него плохого и бросить...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии