Я развелась с мужем, потому что он не хотел ребенка. Изначально оба были чф, потом мне захотелось, а ему нет. Нам по 35 лет, когда об этом зашла речь, он сам предложил развод. Развелись. А мне 35, сами понимаете. Решила обратиться в клинику, обследоваться, подготовить организм, и, если за это время не найду отца ребенку, сделать инсеминацию. И в клинике меня ошарашили. Меня никогда ничего не беспокоило. На обследовании выявилось, что у меня далеко не всё хорошо. Точнее, все очень плохо, и далеко не факт, что я смогу сама родить. Проверилась заново в 2 других местах - и увы, они всё подтвердили. Анализы и лечение стоят денег, на такие суммы я не рассчитывала и их у меня нет. Тянуть особо нельзя. Мне страшно, я ради ребенка пошла на развод, а теперь могу не родить вообще. ПМП, пожалуйста.
Сразу выложить около миллиона-полутора может оказаться затруднительно. Даже когда человек планировал сам растить ребенка - потому как на что его растить, если всю заначку сольешь?
Микки, зайдите в аптеку и посмотрите на цены
Банка хлоргексидина. И хватит.
Кажется, проще усыновить.
Дали палку - и крутись, как хочешь?
а разве не замужем можно усыновить? по-моему, в России сам рожай хоть десятерых и под забором, а усыновить - это 7 кругов ада. справка о состоянии здоровья обоих, о несудимости, жилищные условия и прочая.