Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Молодость пришла
Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1122544&nt=231
--- Цитировать ---В 21 год захотелось гулять! До этого я всегда (лет с 15) любила выпить, покурить, потанцевать... Но не настолько сильно, в общем то была девочкой спокойной и друзья все такие же. К слову в клубе ещё не была. Но недавно прорвало! Хочу ходить по дорогим заведениям раз в неделю, пить безмерно, курить, танцевать до утра, заниматься сексом без каких-либо правил.. Как можно больше экспериментировать. Я конечно бы пустилась во все тяжкие, но у меня есть парень, мы вместе живём год.. Он спокойный, пьёт только по праздникам. Не любит когда я пью, все время ругал меня за это. Да, я пью много, но на приключения не тянет, всегда пью одна дома, под фильм, т.к подруг пьющих нет. Ему потихонечку начинаю намекать, что мол, молодость пришла и хочется отрываться по полной. Он не понимает, говорит , что у него такого желания никогда не было. Я его люблю, ничего не скрываю, но скоро видимо придётся. Мечтаю накопить много денег и когда он будет в командировке, найти какую-нибудь девчонку по интернету и пойти с ней в клуб (подруг зовут - не идут, они у меня все примерные) , прогулять все деньги, перепробовать все коктейли в баре, коих я никогда не пила, натанцеваться до упаду, может ещё в парк аттракционов сходить днем (планирую начать пить после обеда и до утра) , короче отдохнуть по полной. Обидно только , что парень не разделяет моих интересов, говорит я алкоголичка, а по-моему 1-2 раза в месяц хорошо напиться и оторваться это нормально
--- Конец цитаты ---
Никогда эти ваши клубы не понимал, наверное у меня молодость еще не пришла
whc:
Подожди маразма, тогда точно придет)
Иждивенка:
надо ей видео скинуть про хорошо погулявших в клубе, вдруг решит, что дома под киношку оно безопаснее.
Zdesь был Leo:
Дева, ты алкоголичка и шлюпка.
whc:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Августа 2016, 08:59:45 ---Дева, ты алкоголичка и шлюпка. Дай телефончик.
--- Конец цитаты ---
;D
Навигация
Перейти к полной версии