В 21 год захотелось гулять! До этого я всегда (лет с 15) любила выпить, покурить, потанцевать... Но не настолько сильно, в общем то была девочкой спокойной и друзья все такие же. К слову в клубе ещё не была. Но недавно прорвало! Хочу ходить по дорогим заведениям раз в неделю, пить безмерно, курить, танцевать до утра, заниматься сексом без каких-либо правил.. Как можно больше экспериментировать. Я конечно бы пустилась во все тяжкие, но у меня есть парень, мы вместе живём год.. Он спокойный, пьёт только по праздникам. Не любит когда я пью, все время ругал меня за это. Да, я пью много, но на приключения не тянет, всегда пью одна дома, под фильм, т.к подруг пьющих нет. Ему потихонечку начинаю намекать, что мол, молодость пришла и хочется отрываться по полной. Он не понимает, говорит , что у него такого желания никогда не было. Я его люблю, ничего не скрываю, но скоро видимо придётся. Мечтаю накопить много денег и когда он будет в командировке, найти какую-нибудь девчонку по интернету и пойти с ней в клуб (подруг зовут - не идут, они у меня все примерные) , прогулять все деньги, перепробовать все коктейли в баре, коих я никогда не пила, натанцеваться до упаду, может ещё в парк аттракционов сходить днем (планирую начать пить после обеда и до утра) , короче отдохнуть по полной. Обидно только , что парень не разделяет моих интересов, говорит я алкоголичка, а по-моему 1-2 раза в месяц хорошо напиться и оторваться это нормально
Дева, ты алкоголичка и шлюпка. Дай телефончик.
Подожди маразма, тогда точно придет)
Дочитала до "найти девочку в интернете". Думала дальше будет "и заняться с ней сексом" ну или на крайняк "пойти в клуб, снять парней и устроить пьяную групповушку". А там все невинно.
после обеда и до утра
Мечтаю накопить много денег и когда он будет в командировке, найти какую-нибудь девчонку по интернету и пойти с ней в клуб (подруг зовут - не идут, они у меня все примерные) , прогулять все деньги, перепробовать все коктейли в баре, коих я никогда не пила, натанцеваться до упаду, может ещё в парк аттракционов сходить днем (планирую начать пить после обеда и до утра) , короче отдохнуть по полной.
Никогда эти ваши клубы не понимал, наверное у меня молодость еще не пришла
Напиться раз в месяц нормально Чего-то я не понимаю в этой жизни. Потанцевать в клубе - ок, выпить со вкусом, насладиться любимым алкоголем - тоже ок. Но ставить себе целью напиться? Не, не понимаю. Это уже алкоголизмом пахнет.
и успокоится.
Ну-ну.- Кто я, где я, с кем я? о_О'
Да блин. Ну не было у человека таких развечений до 21 года, теперь захотелось. По-моему, ничего криминального. "план" выглядит, конечно, смешно и странно, но раз у неё нет опыта спонтанного загула, то пусть планирует, осуществит и успокоится.
Я тоже пью, чтобы напиться. Вкус почти любого алкоголя, ИМХО, отвратен. Мне нравится именно пьяное состояние.
не совет. и не считаю, что это хорошо и круто. просто если не в 21 год творить х*рню, то когда?
Не понимаю целей напиться. Хуже координация, хуже реакция.
Это да, но испытываешь вызванное химией веселье. Это и есть моя цель.
Да ну, творить херню под пережором как-то мутно, лучше на более-менее трезвую голову.И удовольствия больше, и запомнится лучше
И да, возможно, она натворит такой херни, о которой не захочется помнить.
Кто-то мечтает о работе/машине/квартире/деньгах/образовании и тдА она мечтает набухаться и наипатьсяВо цели у человека в жизни-то! Поднакопить, чтоб пропитьТак вот она какая, молодость эта ваша!
А я с алкоголя мало пьянею. Зато он вкусный.