Все разделы > КМП, опубликованные

#18454 - Найди сыну друзей

(1/3) > >>

Ангел Сияющий:
http://killpls.me/story/18454

--- Цитировать ---Племяш мальчик тихий до забитости, домашний почти до состояния хикка. Сестра попросила меня сделать так, чтобы к мальчику теплее относились во дворе. Не обижают - игнорируют.
Племянник мне сказал: не знаю, о чем говорить. Поставила ему покемонов. Рассказала, как играть. Посоветовала ему попытаться поболтать на эту тему с дворовыми. Как поймут, что не зануда, сразу все наладится.
Звонит недавно - счастливый: на рейды ходит, друзей завел. Оказывается, он классный!
А мама его наехала: во что я превратила ее домашнего сына! Бегает не пойми где - домой не затащишь. Общается с другими детьми? - так они не компания ее сыну.
Оказывается, я должна была заставить их принять его таким какой он есть и чтобы они тихо вместе читали книги и занимались вязанием. Только на таких условиях она хотела друзей ему и согласна терпеть в доме детей.
Удалила игру, посадила мальчика под домашний арест. Мне сказала в их доме больше не появляться - ребенка порчу.
Думаю, сложно ли будет лишить ее родительских прав. Не первый раз уже так.
Ну, а сейчас - КМП.
--- Конец цитаты ---
А потом после 30 лет: "А когда внуки будут, сынок?" :D

Вообще, у парня ещё есть шанс. В универе его контролировать не будут.

pozitivker:
откуда такая уверенность? не все при поступлении уезжают за тридевять земель и селятся в общежитиях

Neika:
бедный ребенок =(

Ангел Сияющий:

--- Цитата: pozitivker от 08 Августа 2016, 10:24:07 ---откуда такая уверенность? не все при поступлении уезжают за тридевять земель и селятся в общежитиях

--- Конец цитаты ---
Если так не сделает, то ССЗБ.

Тинка-мандаринка:

--- Цитировать --- В универе его контролировать не будут.
--- Конец цитаты ---
Я бы на это не рассчитывала. Была у меня одноклассница и еще однокурсница... Однокласснице не помог универ((( Как был тотальный контроль за "ЭтоМоейДочейВундеркиндом" со стороны матери, так и остался. Хз, как сложилась ее жизнь теперь.
Однокурснице тоже не особо помогло. До второго курса на коротком поводке держали. Пока у нее что-то в голове не сломалось. Вот тогда-то она с поводка и слетела. С катушек, впрочем, тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии