Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Johannes от 10 Августа 2016, 17:41:46 ---Лео, вы часто болеете?
--- Конец цитаты ---
Не очень. Тьфу-тьфу-тьфу.
Когда сыну было пара месяцев, а я затемпературил ВНЕЗАПНО, я взял три чистые рубашки, брюки (на работу ходить) и свалил к маме дней на пять.
Zanthiа:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Августа 2016, 17:45:46 ---
--- Цитата: Johannes от 10 Августа 2016, 17:41:46 ---Лео, вы часто болеете?
--- Конец цитаты ---
Не очень. Тьфу-тьфу-тьфу.
Когда сыну было пара месяцев, а я затемпературил ВНЕЗАПНО, я взял три чистые рубашки, брюки (на работу ходить) и свалил к маме дней на пять.
--- Конец цитаты ---
Выбор - кого заражать, маму или сына. Вроде по идее взрослых иммунитет крепче. Но бывают же и женщины зрелого возраста с ослабленным иммунитетом тоже... И куда сваливать - под мостом, что ли, сидеть, пока не поправишься?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Августа 2016, 17:52:00 ---[
Выбор - кого заражать, маму или сына.
--- Конец цитаты ---
Кого легче лечить. Вот и всё.
uvejourgen:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 10 Августа 2016, 17:32:04 ---
--- Цитата: Слаще_уксуса от 10 Августа 2016, 15:13:51 --- Автор к мужу хуже,чем к коту относится.
--- Конец цитаты ---
Ну муж может организовать логистику доставки еды и лекарств. В отличии от котика.
--- Конец цитаты ---
ну так мужу и не надо, чтоб за ним лоток выносили, но человеческого отношения таки хочется. Согласен, отселить вполне разумно. В данной ситуации мужу правильнее всего было бы самому свалить на квартиру. но отношение жены к нему, это вообще беспредел, так к соседям обычно не относятся. А тут - свалил и фиг с ним, Ротавирус не в счёт, "А до свадьбы заживёт, А помрёт, так помрёт" Муж должен быть здоров, бодр и ежедневно приносить домой мамонта. Больной муж не может быть бодр и здоров и приносить мамонта, нафуй такого мужа. Какое то гаденькое ощущение от такой жены.
pifjun:
Лео, так к маме, а не в пустую квартиру
Навигация
Перейти к полной версии