Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Карантин

<< < (4/27) > >>

Джигурнет:
Ну меня,  когда ветрянкой заболела, в комнате месяц держали. Так себе ощущения. А вот этой зимой я болела как раз в отдельной квартире. Как хорошо было! Лекарства и еду парень с папой привозили. А я лежала и болела в полной тишине и покое. И никто меня не дергал. И занималась чем хотела. Не считая всех последствий ротовируса с орви, было здорово.

Zdesь был Leo:
Коментаторы какие-то упоротые.
Когда мой сын был грудничком, то при 37,5 я тут же переселился к маме, ибо перспектива пляски с бубнами вокруг температурного младенца температурящий мамы - да я что, сам себе враг?

А какой уход нужен взрослому мужику, пусть даже и больному? Тем более что сейчас ему вряд ли есть хочется.

Так что карантин это хорошо, мужик инфантильный судак, и комментаторы, которые недовольны минимизацией вероятности харажения матери и ребёнка - тоже.

Кошара:

--- Цитата: Nicole White от 08 Августа 2016, 10:56:00 ---Правильно в комментах пишут - когда заболеет автор она знает чего ждать.

--- Конец цитаты ---
Если при этом ребенок останется с мужем, то почему бы и нет?

Языкатая Зараза:
У меня подруга врач, она заболевшего члена семьи отселяла и сама выезжала даже при гриппе, чтобы пресечь эпидемию в семье. Потом дети подросли, можно было так не морочиться.

дама без собачки:
А я предпочитаю прививки
 :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии