Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
LeFeRe:
А жизнь и здоровье кучи людей кого этот больной на "карантине"( с выходами в магазин, в аптеку и катаниями в другую хату, потом домой а потом снова в другую хату) уже успел позаражать в расчет уже не берем?
Кошара:
--- Цитата: LeFeRe от 09 Августа 2016, 08:59:33 ---А жизнь и здоровье кучи людей кого этот больной на "карантине"( с выходами в магазин, в аптеку и катаниями в другую хату, потом домой а потом снова в другую хату) уже успел позаражать в расчет уже не берем?
--- Конец цитаты ---
Я рассматриваю адекватный вариант, когда больной отчаливает с пакетиком еды и лекарств в масочке на такси и сидит дома, болеет и не отсвечивает.
MissGemor:
Мы с такой ситуации просто отбываем в свободную комнату и тот, кто здоров обеспечивает больного необходимым, плюс по максимуму бережет себя. Как-то не случалось косяков. Но при желании, проблемы можно создать и на ровном месте, да.
Piroman:
Меня удивил не сам факт отдельного нахождения во время болезни, это адекватно как раз, а вот отношение к родному человеку куда как нет.
Кошара:
--- Цитата: MissGemor от 09 Августа 2016, 09:04:51 --- Мы с такой ситуации просто отбываем в свободную комнату и тот, кто здоров обеспечивает больного необходимым, плюс по максимуму бережет себя.
--- Конец цитаты ---
Я уже ванговала, что у них две однушки. И отбыть в отдельную комнату не получится, а в отдельную квартиру - запросто.
Навигация
Перейти к полной версии