Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Карантин
MissGemor:
Ну ок, а почему она вещи не отдала мужику, когда он хотел забрать?(
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Маргейт от 09 Августа 2016, 00:41:20 ---в обвинение на "штаны" могу ответить детоцентризмом головного мозга. Да, Лео, жизнь и здоровье ребёнка для меня не приоритетнее жизни взрослого, мне жаль мужчину из истории, а мать семейства я считаю неадекватной. Или по-твоему мужики от гриппа не мрут?
--- Конец цитаты ---
Это не детоцентризм, а целесообразность. Ребёнка, а особенно маленького, сложнее лечить, круг лекарственных средств для него гораздо меньше, последствия от осложнений тяжелее, а вероятность летальнго исхода гораздо выше.
Кошара:
--- Цитата: MissGemor от 09 Августа 2016, 09:12:03 ---Ну ок, а почему она вещи не отдала мужику, когда он хотел забрать?(
--- Конец цитаты ---
Ну потому что это Галя.ру)))
MissGemor:
Кстати, много раз сталкивалась с тем, что когда болеют семьями - мелкие наименее тяжело все переносят.
У товарищей ребенок, просто сачок для заразы всякой. Где бы не прошел, всё домой несет. Только ребенок за сутки, максиму трое быстро приходит в норму, а все остальные загибаются по неделе.
Но это так.
Джигурнет:
--- Цитата: pifjun от 09 Августа 2016, 06:54:14 ---Хотя по прочтении комментов, у меня ощущение, что кто-то развлекается
--- Конец цитаты ---
Я вот это предложение не поняла. В смысле?
Навигация
Перейти к полной версии