Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Не правильная ждуля

(1/3) > >>

Piroman:
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=1116102&nt=231

--- Цитировать ---Встречалась с парнем в 18 лет, его посадили, ждала три глда, дождалась.вместебвли пару месяцев и разошлись по обоюдному согласию, решили остаться друзьями...толтко я начала общаться, пришло под предлогом на чай и стал ругаться ударил по лицу, сказал *** и все такое.. Ограничила общение с ним полностью, прошел год, живу в другом городе, и он приехал в гости к кому то, нашел номер мой позаонил, попросил встречи по дружбе, я согласилась чтобы приехал ко сне, приехал и с порога стал оскорблять, в итоге избил, синяки по всему телу, на лице гематомы... Стала кричать.. Испугался соседей и ушел. Хочу снять побои и подать заявоение... Не хочу оставлять безнаказанным его действия дважды... У нег судимость еще после тюрьмы не погашена,могут ли его посадить? Боюсь что если не посадят, то жизни мне не будет, озлобится еще больше на мое заявление... Как быть?
--- Конец цитаты ---

Рожать от него как можно быстрее! Когда следующий срок мотать будет, то ждать лучше с ребенком, тогда в ранговой системе ждулей сразу подниметесь

Lolli:
А я тут вижу реальную проблему, например. Девица по молодости вляпалась в отношения с явно неподходящим, еще и с отсутствующими тормозами быдлом и боится за свою жизнь (вполне обоснованно). Причем что так фигово (если оставить без внимания, так и будет к ней являться и избивать), и так тоже (влегкую может озлобиться после очередной отсидки, а если менты добрые попадутся и не посадят, то и времени у нее не будет).

Вариант довести до тюрьмы и свалить в другой город, оборвав все контакты, логичный. Но я также знаю, что если она оборвет их недостаточно хорошо, то доброжелатели, которые сольют ее адрес и телефон, всегда найдутся.

Иждивенка:
Я за то,чтобы пытаться посадить урода. Судя по тому,что автор пишет, трус он редкий, а рискнул прийти с мордобоем только потому, что в первый раз ему за это ничего не было.

Neika:
не совсем понимаю резон просто бить девушку
надеюсь его посадят =\

Иждивенка:
Да какой тут резон? как у всех кухонных боксеров-просто потому,что может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии