Автор Тема: Подслушано - похудей ради меня  (Прочитано 14813 раз)

Sashetta

• Гость
Re: Подслушано - похудей ради меня
« Ответ #30 : 08 Августа 2016, 19:01:42 »
Блин. Такая теория обломалась!

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #31 : 08 Августа 2016, 19:41:27 »
Еслиб мне такое курьер выдал, он бы узнал часть моего словарного запаса. Ну и жалоба,конечно.
Человек заказывает себе пожрать,а доставщик этой самой жрачки предлагает ее не жрать. Норм. Раз весь такой за правильный образ жизни,чейта он не в фитрес тренеры подался или куда там идут стройные и успешные?
 ДАЖЕ ЕСЛИ дева жирна и одинока, ему какое дело?
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #32 : 08 Августа 2016, 19:43:19 »
xxx:
Я как то раз при заказе суши через интернет, слушала от доставщика, что суши это убийство ни в чем не повинной рыбки и я убийца, так как это спонсирую, откажитесь от суши и мяса, кучу буклетов насувал..... :blink: Причем, когда я уже от него отвязалась и позвонила оператору с жалобой, в трубке услышала - секунду... (где то издалека крик) Бл*дь, почему он все еще не уволен?!! :D
Баш.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #33 : 08 Августа 2016, 20:15:39 »
А мне автора жалко. Ну правда, не дал боженька мозгов, такие люди тоже должны быть куда-то пристроены
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 08 Августа 2016, 21:13:29 »
"- Ну что, печь, поработаем сегодня?"
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #35 : 09 Августа 2016, 08:00:47 »
По поводу отношения к клиентам.
Пригласил меня открывшийся месяц назад центр флебологии на бесплатную для меня консультацию. Ну то есть гос-во им дало квоту, поэтому несите с собой полис, прием оплачивает ТФОМС.
Я и обрадовалась. Рядом с домом, вены подлечу (у меня варикозы крутые такие, стильные такие), похожу на процедуры (цены на процедуры у них на сайте более чем приятные), а то и удалю, как кормить грудью закончу (цены на операции тоже более чем приятные).

Пришла. Красиво, стильно, уютно. В кабинете встречает девушка-врач. И так угрюмо говорит - а что, у Вас правда ноги болят? Я - да. Она смотрит на варикозы - и опять раздраженно - Женщина, как с такими ногами не стыдно ходить?
Ну че, встала, сказала спасибо, ушла.  Попросила на ресепшене записать к другому врачу.
Прихожу. Такой холеный молодой человек. Захожу, сажусь. Он и спрашивает - тааак, Наталья Авдеевна (я), а Вы дома тоже за собой двери не закрываете?
Встала и ушла еще раз.
Вот скажите - это я нервная или это им клиенты не нужны?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #36 : 09 Августа 2016, 08:20:57 »
Это им бесплатные клиенты не нужны))
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #37 : 09 Августа 2016, 08:24:11 »
Это они чмошники. А может, специально хамят, чтоб работы было меньше. Плюшки от государства уже получены, а привлечь таким образом пытаются здоровых вроде людей, с которыми не надо напрягаться. Мне тоже часто звонит какой-то мед.центр, зовут на бесплатный осмотр вен, я их шлю далеко.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2016, 08:27:02 от Кичана »
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #38 : 09 Августа 2016, 08:25:12 »
Это им бесплатные клиенты не нужны))
Странно, нафиг звать?
А если руководство сказало, что нужно бесплатников зазывать - зачем нарушать указания руководства?
Тем более, им ТФОМС же оплачивает. Квоту им дали.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #39 : 09 Августа 2016, 10:13:13 »
А если руководство сказало, что нужно бесплатников зазывать - зачем нарушать указания руководства?
они и не нарушали. Вы пришли? пришли. Вас записали. жалобу Вы написали? нет? тогда начальство увидит, что на бесплатный прием пришла пациентка, все ок. ::)
а если начальство такое же, то даже с жалобой все ок.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 09 Августа 2016, 11:23:32 »
Пригласил меня открывшийся месяц назад центр флебологии на бесплатную для меня консультацию. Ну то есть гос-во им дало квоту, поэтому несите с собой полис, прием оплачивает ТФОМС.
Я и обрадовалась. Рядом с домом, вены подлечу (у меня варикозы крутые такие, стильные такие), похожу на процедуры (цены на процедуры у них на сайте более чем приятные), а то и удалю, как кормить грудью закончу (цены на операции тоже более чем приятные).

Пришла. Красиво, стильно, уютно. В кабинете встречает девушка-врач. И так угрюмо говорит - а что, у Вас правда ноги болят? Я - да. Она смотрит на варикозы - и опять раздраженно - Женщина, как с такими ногами не стыдно ходить?
Ну че, встала, сказала спасибо, ушла.  Попросила на ресепшене записать к другому врачу.
Прихожу. Такой холеный молодой человек. Захожу, сажусь. Он и спрашивает - тааак, Наталья Авдеевна (я), а Вы дома тоже за собой двери не закрываете?
Встала и ушла еще раз.
Я бы осталась. Чисто чтоб позлить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #41 : 09 Августа 2016, 11:24:38 »
Эмм.
Остаться? А не ссыкотно позволять таким людям оказывать вам медицинские услуги?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #42 : 09 Августа 2016, 11:26:58 »
Рыба Осетр, а почему вы не написали жалобу хотя бы в первом случае? Ну, во втором еще туда-сюда, хотя хамство все равно. Но двери за собой в медкабинет все же надо притворять, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #43 : 09 Августа 2016, 11:30:39 »
сидеть дома, слушать музыку и кушать пиццу? да это же один из моих любимейших вариантов досуга. а нет, признак одиночества, ну ладно.
и вообще, хули автор до сих пор не доктор и не фитнес-инструктор, если такой заботливый зожник  ??? сам толкает людей на грех, сотона во плоти.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #44 : 09 Августа 2016, 14:37:45 »
Бгг, прямо теперь стало страшно всякие пиццы заказывать  ;D Насчёт морды лица не знаю, это дело со стороны виднее, но я тоже толстая, тоже всякое слушаю (ну пусть не тяжёлый рок, но за "признак печальки и депрессии" точно сойдёт, особенно если грустная ария из мюзикла  :D )... А ну как вот какой-нибудь курьер, сражённый моим тяжёлым взглядом в самое сЭрдце, тоже так мучиться будет? Даже не знаю, чего мне больше хочется - чтоб он дальше молча страдал, или чтобы таки не выдержал и потом вылетел с работы. Но во втором случае дева может и не написать жалобу, а настроение по-любому испорчено будет.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #45 : 09 Августа 2016, 14:44:10 »

Встала и ушла еще раз.

Жесть какая!

Хотя меня недавно в центре эндокринологии спросили: "Вы что мнительная, да?" из-за того, что меня из другого центра послали выяснить причины не очень хороших анализов. Это, конечно, не то чтобы хамство, но приходить к такому врачу больше не хочется. Плюс это была старая бабка, которой я еще и пыталась помочь с ее программой на компе, в которой диагнозы и лечение прописываются. И это платный визит был!

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #46 : 09 Августа 2016, 18:56:16 »
Еслиб мне такое курьер выдал, он бы узнал часть моего словарного запаса. Ну и жалоба,конечно.
Человек заказывает себе пожрать,а доставщик этой самой жрачки предлагает ее не жрать. Норм. Раз весь такой за правильный образ жизни,чейта он не в фитрес тренеры подался или куда там идут стройные и успешные?
Оффтопом тут вспомнила.
Были с подругой в Чайной ложке. Когда подруга делала заказ, ей парень-кассир сказал что-то вроде:"Так странно за это столько денег платить, да?". Вот мы тоже не поняли, что это было. о_О То ли пацан последние две недели отрабатывал, и уже отношения своего к меню этой сети не считал нужным скрывать, то ли он так странно познакомиться хотел.)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #47 : 09 Августа 2016, 19:52:06 »
Оффтопом тут вспомнила.
Были с подругой в Чайной ложке. Когда подруга делала заказ, ей парень-кассир сказал что-то вроде:"Так странно за это столько денег платить, да?". Вот мы тоже не поняли, что это было. о_О То ли пацан последние две недели отрабатывал, и уже отношения своего к меню этой сети не считал нужным скрывать, то ли он так странно познакомиться хотел.)
"Ой, а вы бесплатно можете сделать, да?".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #48 : 09 Августа 2016, 19:58:51 »
Я покупала мяч в спортмагазине, на корзине было крупно написано "скидки на мячи 450р". Рядом на стенде точно такой же мяч лежал за 650. На мой вопрос консультант ответила:

- Это все дебилтная и недоразвитая политика нашей компании. Они аме время какую-то хрень творят, с этими ценниками, раскладывают их как дебилы, я сама ничего не понимаю. Но если мяч в этой е&чей корзине - то он стоит 450.

Мяч, кстати, за 450 не продали, он 1400 стоил на кассе и я не стала его брать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #49 : 09 Августа 2016, 20:02:56 »
Я покупала мяч в спортмагазине, на корзине было крупно написано "скидки на мячи 450р". Рядом на стенде точно такой же мяч лежал за 650. На мой вопрос консультант ответила:

- Это все дебилтная и недоразвитая политика нашей компании. Они аме время какую-то хрень творят, с этими ценниками, раскладывают их как дебилы, я сама ничего не понимаю. Но если мяч в этой е&чей корзине - то он стоит 450.

Мяч, кстати, за 450 не продали, он 1400 стоил на кассе и я не стала его брать.
Зато честно.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #50 : 09 Августа 2016, 20:17:51 »
Эмм.
Остаться? А не ссыкотно позволять таким людям оказывать вам медицинские услуги?
Как будто коновал не может быть отменно вежлив.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #51 : 09 Августа 2016, 20:22:42 »
Как будто хамство гарантирует качество)

Онлайн Рыба Осетр

• Ветеран
« Ответ #52 : 09 Августа 2016, 20:27:25 »
Это все очень грустно, и почему я ржу уже почти что под столом?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Августа 2016, 23:31:21 »
Зато честно.
А что тут честного в том, что мяч из корзины с ценником 450 стоит 1400?
« Последнее редактирование: 10 Августа 2016, 01:26:40 от Камилла Верон »
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #54 : 09 Августа 2016, 23:43:18 »
Честно, видимо, признавать, что политика магазина несколько непродумана.

Я тогда реально прифигела, смотрела на неё глазами по пять рублей и пыталась ущипнуть себя.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Августа 2016, 23:53:22 »
1. Если автору нравится девушка, то тогда уж нравится должно все. А не так: "Замутил бы с ней, но чет пока она толстая, как-то стремновато." А пока мне что-то вангуется, что авторок есть такой страшный задрот, которому никто не дает, и он решил к девчонке, которая, по его мнению, тоже не пользуется популярностью, и потому шансы есть.
С чего это вдруг? Или я всю жизнь неправильно влюблялся?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #56 : 10 Августа 2016, 00:28:43 »
[sarcasm]Вы не поняли! Он же из лучших побуждений! Он же влюбился, а когда любишь желаешь человеку самого лучшего! Вот и он в погоне за здоровье своей обоже готов рискнуть своей задницей работой и дать ей офигенный совет, в котором она безусловно нуждается![/sarcasm]
я опять вспомнила своего бывшего мужчину с его замечательными "у тебя волосы жидкие" и "у тебя попа толстая",подытоженными "кто же тебе еще правду скажет, как не самый близкий человек?"
и ведь реально, это говорилось в момент, когда у нас были замечательные отношения, от самого чистого сердца
neko nyan nyan

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 10 Августа 2016, 00:40:13 »

Ты всю жизнь влюблялся в потенциально возможное после различных процедур тело, а до них - фуфуфу?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #58 : 10 Августа 2016, 01:02:42 »
Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #59 : 10 Августа 2016, 01:26:04 »
я опять вспомнила своего бывшего мужчину с его замечательными "у тебя волосы жидкие" и "у тебя попа толстая",подытоженными "кто же тебе еще правду скажет, как не самый близкий человек?"
и ведь реально, это говорилось в момент, когда у нас были замечательные отношения, от самого чистого сердца
А как он объяснял, зачем об этом говорил? Ну похудеть, допустим, можно. А с волосами что сделать-то можно? С какой целью самый близкий человек указывал на недостатки тогда?