Разве это развод? Я вот так вот многие процедуры делаю, даже стригусь у учеников (для моей прически это несложно). Модель всегда платит только за материал, и делают работу как правило хорошо, ибо все идет под контролем преподавателя. Очень выгодно получается. А автор непонятно с чего взяла, что на ней испытывают новый препарат? Или все дело в том, что объявление повесили на том сайте, где нанимают исполнителей, а не моделей? Не очень поняла.
С кремами обычно развод, потому что никакой крем не стоит 3500 за миллилитр, который ей там на морду намазали. Стрижка другое дело, это работа, ты ее видишь. А тут работа - только заболтать человека, чтобы он тебе заплатить согласился. И частые аллергии на эти супер-кремы подтверждают то, что это херня полная, которая три копейки стоит.
Я тоже стриглась в качестве модели, бесплатно, уруру) И гель-лак делала, и даже хотела пойти делать ламинирование волос, но вот тогда меня как раз попытались нагреть. Поспрашивала у подружек, кто почем делает, оказалось что они делают дешевле, чем мне предложили "как модель, дешево, платите только за материалы!"
Зачем автор поперлась - остается загадкой
---
я могу скрин прислать, что в задании ни слова нет про то, что исполнитель должен будет что-то заплатить! Это вскользь промелькнуло уже после того, как она на сайте выбрала меня исполнителем своего задания. А спросила с меня деньги когда уже все сделала.
Недавно мне предложили работу, по описанию мне очень понравилось, хотя я не нахожусь в поисках, но подумала что можно и пойти туда, если все окажется клёво. Обсудили всё, пообщались, мимими и уруру, и тут
вскользь промелькнуло, что если я отработаю меньше года, то должна буду оплатить пройденное обучение, на секундочку, сто тысяч рублей. Наверное, надо было сделать вид что я этого не слышала, а потом хлопать глазами, когда с меня спросят деньги