Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Современные взгляды
Piroman:
Ну вот такой я, удивляет меня то, что они потом удивляются сколько нового можно узнать о человеке которого знаешь 2 месяца, и от которого собралась рожать. Я чувствую в этом некоторую безответственность, но это наверное говорит моя костность и консерватизм.
Кичана:
Ай-яй-яй! Это все от зашоренности взглядов! Нельзя быть таким! Срочно меняться!
тощийпончик:
--- Цитата: Stahash от 09 Августа 2016, 09:59:12 ---Аааа, обожаю комменты оттуда ;D ;D
--- Цитировать ---Ребенок должен родиться в браке,если у родителей серьезные отношения,чтобы потом не объяснять ему почему у мамы другая фамилия.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
У нас в семье у всех фамилии разные: у мамы, меня с сестрой и бабушки. Вот автор коммента бы офигел.
Арфин:
--- Цитата: Stahash от 09 Августа 2016, 09:59:12 ---Аааа, обожаю комменты оттуда ;D ;D
--- Цитировать ---Ребенок должен родиться в браке,если у родителей серьезные отношения,чтобы потом не объяснять ему почему у мамы другая фамилия.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Это вообще шедевр ;D
Я в браке, штамп стоит, все дела, но фамилию не меняла, у меня прикольная, а у мужа обычная.
А можно поменять и штамп не ставить.
Теперь по теме.
Если по срокам верно, то та дама забеременела, когда автор с мужиком то ли не встречались, то ли только-только начали (38 недель vs 6,5 + 2 = 8,5 месяцев = те же 38 недель). Так что, может, мужик и не изменял, и правда не верит, что там от него ребёнок.
Red_moon:
Да хоть триста лет назад он с ней спал, для некоторых женщин бывшие - заклятые враги и с ними таки изменял! Счечь суку!
Навигация
Перейти к полной версии