Автор Тема: #21067 - Не только скромность украшает девушку  (Прочитано 6191 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: #21067 - Не только скромность украшает девушку
« Ответ #30 : 10 Августа 2016, 13:03:37 »
Я не поняла вот этого вот:
Рассказывать всем, что любят мужчин, похожих на ДиКаприо, а потом увиваться за небогатым полным черноглазым брюнетом, похожим на этого Оскароносца только полом.
Как бы, внешность человека в отношениях не играет решающей роли в большинстве случаев. Может, у этого брюнета харизма такая, что будь он хоть Квазимодо на вид, дашь не задумываясь  ;D Или характер золотой. Или денег дочешуя (а что, тоже для многих гораздо более важный момент, чем внешность).

Мне самой всю жизнь нравятся черноглазые брюнеты, что не мешает мне быть счастливо замужем за синеглазым блондином.

И вообще автор упоролся. Во-первых, есть такая штука как "человеческий фактор", который в равной степени заставляет творить х*йню представителей обоих полов. Во-вторых... если автора третий муж бьет по морде, дело, наверно, в морде (это к девушкам, которые дают номерок, а потом сливаются - их должно быть явно не одна, чтоб задолбаться).

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #31 : 10 Августа 2016, 15:01:39 »
Как бы, внешность человека в отношениях не играет решающей роли в большинстве случаев. Может, у этого брюнета харизма такая, что будь он хоть Квазимодо на вид, дашь не задумываясь  ;D Или характер золотой. Или денег дочешуя (а что, тоже для многих гораздо более важный момент, чем внешность).
Мне самой всю жизнь нравятся черноглазые брюнеты, что не мешает мне быть счастливо замужем за синеглазым блондином.
И вообще автор упоролся. Во-первых, есть такая штука как "человеческий фактор", который в равной степени заставляет творить х*йню представителей обоих полов. Во-вторых... если автора третий муж бьет по морде, дело, наверно, в морде (это к девушкам, которые дают номерок, а потом сливаются - их должно быть явно не одна, чтоб задолбаться).

В тексте сказано, что небогатым.

Нет что Вы. Человек должен один раз в жизни определить свой идеал. При встрече выдавать анкету на соответствие идеалу. Если не идеал, то никаких отношений.

dragolub

• Гость
« Ответ #32 : 10 Августа 2016, 17:11:48 »
от первой категории уберегло, но остальное, и даже "дикаприо" это... уфф.

Дебил какой-то.
Я могу сколько угодно мечтать о розовеньком ферарри, но купить фиолетовый опель, потому что денег хватило только на него или потому что именно фиолетовая машина была в наличии, а розовую надо специально заказывать за большие деньги и ждать полгода.

розовую-то краску запретили. Уже троих активистов расстреляли, кто пытался помешать, а их родственников отправили на войну.

автору с живыми людьми знакомиться нельзя было. только ИИ.

будет "фуфуфу, Интеллект, тоже мне, а ошибки тупые и почерк школьника"

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 10 Августа 2016, 18:13:57 »
Автор, девушки уже могли в своей жизни ответить честно на вопрос. И огрести неприятности. Потому что среди вас, автор, полно идиотов, которые в ответ на прямой безыскусный отказ, начинают дико говниться. Прям как сортир, в который дрожжи бросили.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kissel

• Начинающий
  • *
« Ответ #34 : 11 Августа 2016, 13:35:44 »
По работе даю клиентам свой номер телефона. Но ведь днём все такие адекватные, приятные личности, а ночью они мутируют в каких-то придурков. При чем все, кто просили телефончик, говорили что-то типа: "А можно ваш номер телефона? Мне понравилась ваша работа, буду теперь сюда ходить". Многие и правда звонят днём и по делу. Но было несколько кадров, которые среди ночи могли позвонить и нести какую-то чушь: "Хочешь я приеду? А почемууу? Ну давааай я приеееду?" Помогает от таких только черный список и то не всегда (смс всё равно приходят). И ведь они не слышат слова "Нет", "Я замужем". Говорят: "Ну я тоже женат, ничего страшного. Муж не узнает."

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #35 : 11 Августа 2016, 16:30:59 »
И ведь они не слышат слова "Нет", "Я замужем". Говорят: "Ну я тоже женат, ничего страшного. Муж не узнает."
Интересно, а что произойдет, если прямо ответить, что-нибудь вроде "Как мужчина вы меня не способны заинтересовать даже теоретически"? Жестоко, конечно, для самооценки, но вдруг быстрее дойдет?

Оффлайн Magolodia

• Старожил
« Ответ #36 : 11 Августа 2016, 21:28:49 »
По-моему произойдет извержение вулкана :D Ну уж парочку оскорблений точно в свой адрес придется выслушать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Августа 2016, 22:07:54 »
Говорят: "Ну я тоже женат, ничего страшного. Муж не узнает."
"Так тебе сучка нужна, а не женщина, кобелёк" :-)
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"