Моя бабушка тяжело больна, врачи говорят, что от силы 3-4 месяца протянет.Наша семья очень любит и ценит бабулю, все мы находимся в тяжелой депрессии...на почве всего этого, семья без моего ведома пришла к одному решению: в ближайшие пол года я должна обязательно забеременеть, они ходили к бабке ведунье и она заговорила бабушкину душу переселиться в моего будущего ребенка. Они меня просто поставили перед фактом и если откажусь, то они пошлют мне тысячу проклятий и наведут порчу на моих будущих детей. Мне от этого цирка аж смешно стало! Муж мой у виска покрутил и запретил общаться с чокнутыми. А я стала немного очковать, ведь я уже беременна на 3 месяце и никому пока не говорила. Боже, я не хочу рожать свою бабушку! С мужем решили уехать от родных подальше, а то жить спокойно не дадут... Жалко с бабушкой не получится попрощаться... КМП
А если двойня, то будет запасная бабушка? Тогда следующего дедушку надо рожать обязательно, как же бабуля одна будет-то?
Брат и сестра, которые вселяются в брата и сестру, чтобы переспать и родить своего отца.
Ну дык уже поздно переселять бабушку, тут уже кто-то в автора подселился, не?
А если двойня, то будет запасная бабушка?
Интересно, а что будет, если родиться мальчик? Получится дедушка?
Па-азвольте, тру реинкарнация на писечку не завязана.
Цитата: dominatrix от 11 Августа 2016, 10:44:50Па-азвольте, тру реинкарнация на писечку не завязана.*философски* Думаете, ипанутые родственнички автора в курсе? Им надо, чтоб была бабушка:пол, цвет волос, глаз, характер - и родилась сразу мудрой и пожилой.
Т.е., плод переменит пол, чтоб, значицца, законам Вселенной не противоречить?
Не. У души нет пола, куда запихнут, там и живет
Цитата: Распущенный Воланд от 11 Августа 2016, 13:54:31Не. У души нет пола, куда запихнут, там и живет А потом гомосеки всякие вырастают