Все разделы > КМП, опубликованные

#18496 - Убегающие люди

<< < (7/11) > >>

Sangria:

--- Цитата: Siele от 11 Августа 2016, 10:04:36 ---Мой не садится. Воспитан, видимо.
А так-то поговорить и объяснить, что от сидения на земле место назначения не приблизится. Ой-ой беда-беда, а идти придется.

--- Конец цитаты ---
Нет, ну вы хоть шаг сбавляете? Или ребенок потом реально всю дорогу догоняет маму, идущую в обычной манере? ???
Не, на физическом уровне полезно, а на моральном как-то не оч.

Меня мать всегда выталкивала вперед: "Иди, чтоб я тебя видела". Для меня как-то странно, что маленький ребенок вообще идет сзади. Его же оттеснить от матери - раз плюнуть.

Nicole White:

--- Цитата: Monarch от 11 Августа 2016, 10:42:26 ---Настоящий ад это ходить "как все" с длинными ногами. Шаг широкий,шагаешь как привык - тебе говорят что ты бежишь.

--- Конец цитаты ---

Дааа, широкий шаг, есть такое. Самый кошмар в попутчики копушу с мелкими шажками, семенит такое топ-топ-топ-топ, еле дышит, но елки-палки. нихрена ж не двигается! Я за это время 2 квартала отмахаю, а эта от магазина до магазине тюленит полчаса!

Кошара:

--- Цитата: Sangria от 11 Августа 2016, 10:51:38 ---Нет, ну вы хоть шаг сбавляете? Или ребенок потом реально всю дорогу догоняет маму, идущую в обычной манере? ???
Не, на физическом уровне полезно, а на моральном как-то не оч.

Меня мать всегда выталкивала вперед: "Иди, чтоб я тебя видела". Для меня как-то странно, что маленький ребенок вообще идет сзади. Его же оттеснить от матери - раз плюнуть.

--- Конец цитаты ---
Да ладно, тут отписывались, про то как детей в магазине оставляют и выходят, если ребенок не слушается.

Вообще, ситуации бывают разные и в процессе взросления ребенка, момент, что ребенок козлится, а мама не обращает внимания и идет вперед очень вероятны и вполне допустимы. И действуют куда лучше, чем слезное упрашивание "ну деточка, ну пойдем, ну пожалуйста". А деточка в ответ свой характер показывает. Ну не хочешь, как хочешь, я пошла. Ребенок быстренько догоняет, дальше мир-дружба-жевачка. Главное, чтобы в этот момент сердобольных бабок поблизости не оказалось, которые будут поддерживать ребенка.
А вот если такое на постоянной основе, мама идет вперед, а ребенок пытается её догнать сзади, и не может, но не потому, что он капризничает, а потому что ему сил-длины ног не хватает. Вот это - фу.

MissGemor:
Siele, т.е. вы идете в привычном вам темпе, ребенок бежит, устает, не может идти, но настолько хорошо воспитан, что все равно идет?

Neika:
А мне нравится фраза "не общаться не вариант"))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии