Все разделы > КМП, опубликованные
#18496 - Убегающие люди
тощийпончик:
Папа всегда шел семимильными шагами, думая о своем и не оглядываясь, а мы следом бежали, роняя тапки ))
В институте говоришь одногруппницам, чтобы они подождали тебя, пока ты быстренько в туалет забежишь. Выходишь-никого. Все ушли как стадо баранов.
То же с некоторыми на работе: договориться кто-нибудь из коллег, чтобы его подождали/позвали, говорят "да-да, конечно", в итоге уходят, не предупредив.
Что это такое - хз.
Харухи:
--- Цитировать ---Сегодня она убежала с моим ребёнком: я остановилась попить и опаздала на светофоре. Я догоняла с километр. На возмущение: "жрать меньше надо. Похудеешь и будешь догонять!". А то, что я три недели как родила, у меня заземление нерва и я еле хожу не считается.
--- Конец цитаты ---
у меня хз защемление прям или просто с дисками беда, но вдаривает в поясницу так, что ногу ни туда ни сюда. и да, пока расходишься - ползешь со скоростью переломанной черепахи в коме и грацией дцпшного кузнечика. вес тут ни при чем. мне мои много лишних кг не мешают передвигаться с нормальной скоростью, если со спиной все ок.
Навигация
Перейти к полной версии